洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 快来关注认证空间 抽奖得奖励啦!

快来关注认证空间 抽奖得奖励啦!

发布时间:2012年7月20日

  

      作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  米娜桑!今天又是王国换新的日子,奴家起床后第一件事——照常打开《洛克时报》(虽然奴家起晚了……)。
  


  哇哦……奴家发现了好东东哦!大礼包?还有机甲旋风的激活码?哇咔咔……快去看看!
  


  7月20日——8月20日,点击“关注”按钮,可以获得抽奖机会,丰富(也许吧……)大奖等着你哦!(鸡腿堡温馨提示:使它变成“已关注”就是关注成功了呦~)
  


  两个认证空间关注成功以后就可以抽奖了哦!不仅有高级咕噜球、攻击之果、弹珠这些洛克王国道具,还有机甲旋风的激活码和10Q币呦!
  
  (鸡腿堡再次温馨提示,关注认证空间不仅可以抽奖得奖励,还可以及时获得洛克王国和机甲旋风的活动信息哦!)
  
  还等什么?快去看看吧!
  
  活动地址:http://jjxf.qq.com/act/a20120705qzone/index.shtml

六界仙尊