洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国帮帮精灵来了 时刻为你解忧

洛克王国帮帮精灵来了 时刻为你解忧

发布时间:2012年7月20日

  

      作者:3366洛克王国记者团橙子    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366橙子和本文地址,谢谢!
  
  帮帮精灵大驾光临洛克王国,小洛克们要是无法捕捉心仪的宠物或是不知道怎样完成任务,都可以去询问帮帮精灵哦。她对洛克王国的事情可是了如指掌啊,但是,这里有一点小洛克们要注意了:目前帮帮精灵正处于搜集意见的阶段,可能无法与小洛克交谈,小洛克们遇到这种事可不要着急哦。现在就随着洛克时报和橙子一起去看看吧。
  


  帮帮精灵在魔法学院。小洛克们可以直接点击报纸上的【GO】直接通往魔法学院。
  
  帮帮精灵就在这,洛克们看到了吗?
  


  点击帮帮精灵打开和下图一样的一个界面,现在点击这个网站就可以查询详情了哦。
  


  好吧,关于帮帮精灵橙子就介绍到这里了。大家以后有问题可以询问她哦。

六界仙尊