洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国勇气对战 赢取候选人的信任

洛克王国勇气对战 赢取候选人的信任

发布时间:2012年7月23日

  

勇气对战

 

  《洛克王国》勇气大典结束后,曾经作为勇气候选人的几只宠物,并没有结束自己的勇气试炼之路,它们依旧继续的追寻着勇气。现在,在魔法台,候选宠物们在那里展开了信任试炼,小洛克们可以去魔法台挑战候选宠物,赢得它们的信任。
  

候选人的信任

 

  冰龙王、美豆豆、浣熊、多哥、雪影娃娃等7只宠物,都渴望有勇敢的小洛克们来赢得它们的信任。在魔法台,这只候选宠物的挑战队,等待有实力的小洛克们战胜它们,同时也将勇气传递给大家。7只宠物都将自己的实力提升到最高,每战胜一个宠物,就可以得到一个宠物的信任,同时可以增加相应的信任值,信任值可以换取一定的奖励。
  

7只宠物挑战
 

  信任值可以换取的可是稀有的美豆豆和浣熊,在勇气大典之后,这两只可爱的宠物又要回归洛克王国,只要小洛克们战胜了所有的宠物,将信任值注满,就可以兑换丰厚的奖励,还有一定的几率拿到美豆豆或者浣熊。候选人的信任不仅是宠物们对洛克的一种友情的证明,更是小洛克们传递勇气的一种途径,获得快乐的最好方法。
  
  洛克王国勇气对决好礼不断,赢取候选人的信任,传递最真切的勇气。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊