洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 白日梦冒险团 渐变的童年—阿成自述(下)

白日梦冒险团 渐变的童年—阿成自述(下)

发布时间:2012年7月23日

  

  作者:3366洛克王国记者团燎玥  责任编辑:漫伦
  
  版权所有,未经允许禁止转载,谢谢!
  
  《渐变的童年—阿成自述(中)》地址:
  
  http://web.3366.com/17roco/art/30_2834.shtml

 

  “哎哟!”屁股重重地接触到了地面,已经回家了呢,抓起了身旁的魔杖,看来,恩佐也没有骗我,将魔杖放在奶奶的床底,便去做饭了。
  
  到底用不用魔杖,我还没有决定。
  
  一觉醒来,已经是第二天了。门外叩门声急促地响着,将手中的活暂且放下,跑去开门。
  
  “阿成,今天是儿童节,洛克游乐园全免费呢!我们一起去吧!”说着,小伙伴就想拉着我的手向外走。
  
  “等等!”我将他的手放下,“你们先去玩,我把活干完了就来。”
  
  “那你别忘了啊!”我朝他们猛地点了点头,转身,又回去忙碌了起来。
  
  一切准备就绪。
  
  望望天,快到晌午了吧?抓了一把饼干,关上门,便去了游乐场。万万没有想到,自己几经波折,才总算进了游乐场。
  
  面对从来没有见过的游乐设施,我都不知道从哪个开始玩了。
  
  “小朋友,都中午了,可以去露天餐厅点免费餐哟!”
  
  还有免费餐?我开心地跑到露天餐厅,点了许多菜,还将一部分菜放在了带来的口袋中,准备回家与奶奶一起分享。
  
  如果,天天是儿童节,那该多好!咦?不如来试试这个魔杖!
  
  我跑到小树林,拿起魔杖,吼道:“让时间停留在儿童节吧!”
  
  后来的事,想必大家都知道了。
  
  看着那一群人,我不知道该怎么办,一只手伸了过来,我连忙闭上眼睛,却感到肩头一重。
  
  “阿成,起来吧,你的事情,我们都知道的,这不怪你。”
  
  我两眼泪花,话在嘴前,却怎么也说不出来。
  
  一日,干完活的我,静静地坐在门口晒太阳,一团沙卷着向这边扑来。
  
  “阿成!我们来看你了!”
  
  看着大家大包小包,我赶紧过去帮忙,仔细看了看,是一些文具和食品。
  
  “大家这是……”
  
  “跟我们一起上学吧!校长同意免除你的学费,这些东西是大家给你捐的。”
  
  “可是我的田……”
  
  “大家会一起帮你的!”
  
  “哎?”
  
  “我来除草,弗兰诺,你去挑粪。”
  
  “为什么是我?柯克,我觉得这比较适合你去......”
  
  我开心地笑了。
  
  燎玥有话说:每个地方都有许多小朋友不能够好好的生活、学习,这需要我们大家的帮助。或许我们只是出了我们一点点的力,但是,对那些小朋友却是十分重要的。加油吧!小洛克们,希望的前进,需要你我的力量。
  
  完结

六界仙尊