洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克幻想曲 第六十二课:神奇的道长

洛克幻想曲 第六十二课:神奇的道长

发布时间:2012年7月26日

    
  咕噜球再次化作一道亮丽的金光回到了张老道的手中,张老道看在手中的咕噜球,顿时感叹道:“这真是好宝贝呀!好宝贝呀……好宝贝!好宝贝呀……好宝贝!”说着张老道从怀中掏出一张画着奇怪的图案的黄纸,然后将咕噜球一包,最后张老道将咕噜球放在了怀里。
  
  而角落的幽系宠物发现梦游不见的时候,一个个如同疯了了一般,到处乱飞……。
  
  希望、可丽希亚、菲尔特、爱德华不可置信的看着眼前的张老道,这是什么剧情!洛克王国宠物VS玩错游戏的坑爹老道吗!?这样太狗血了吧!
  
  “你们……这是怎么了!”张老道看在呆如木鸡的众人,好奇的说道:“老道我做错了什么吗!”
  
  众人摇头。
  
  “那就好!”张老道松了一口气,终于找回面子了,可真不容易啊!西方的世界果然是一个神奇的地方,看了我要多多的学习啊!这样才不会给冻土大塘丢脸啊!!!
  
  张老道指了指空中乱飞乱叫的幽系宠物们,对着可丽希亚说道:“天上的这些孽畜,你们准备怎么办!”
  
  听张老道如此一说,众人顿时醒悟,可丽希亚看在空中乱飞乱叫的幽系宠物,心中好笑:看了那个梦游是它们的头头啊!可丽希亚指着空中乱飞的幽系宠物,对着路路说道:“路路,全力使用麻痹粉!”
  
  “路路!”路路严肃的叫了一声,同时一股强的的魔力波动,从路路的身上散发开来,路路的眼中闪烁着粉红色的光芒,这是全力使用麻痹粉的征兆。
  
  路路高举着手中奇怪的蛋蛋,忽然路路手中的蛋蛋手中一阵颤抖,下一刻麻痹粉宛如喷发的火山一样,从奇怪的蛋蛋上喷发而出。
  
  嘟!嘟!嘟!嘟……
  
  一个个幽系的宠物从空中掉了下来,这是麻痹粉的效果,一定几率让对手麻痹,麻痹状态下对手失去行动能力。
  
  可丽希亚走到一个幽系宠物的面前,一把将它的抓了,可丽希亚阴森的看着手中的幽系宠物,同时严肃的说道:“说你们为什么会来到这个地方!“
  
  可丽希亚手中的那个幽系宠物,看着严肃的可丽希亚浑身颤抖个不停,看来是吓得不清。
  
  菲尔特看着较真的可丽希亚弱弱的说道“公主,你还是让LULU出来翻译一下吧!”
  
  “!!!”可丽希亚被菲尔特一提醒,顿时恍然大悟,中只有LULU才能听懂洛克王国宠物们语言,可丽希亚打了个响指,一整金黄色的LULU出现在了众人的眼前,可丽希亚对着LULU说道:“翻译一下,它在说什么!”
  
  “它在说,有三个黑衣人,突然出现在了微光实验室,将它们赶了出来,无处可去的它们只好躲到了图书馆!”金色的LULU优雅的翻译了幽系宠物回答可丽希亚的话。
  
  可丽希亚对LULU说道:“很好!”然后可丽希亚再次打了一个响指,金色的LULU就不见了。
  
  而这一切都被希望看到了,希望看着可丽希亚的LULU,不由得想念皮球了,也不知道皮球跑到哪里去了,怎么这么长时间都不回来,难道真的想格里芬院长说的那样吗!是我不够坚定,是无法相信……是我太过懦弱吗!皮球我好想你!!!
  
  “黑衣人!!!”可丽希亚愤怒的说道:“这次看来应该是鸡牛部队了吧!”
  
  微光实验室
  
  “阿嚏!”在微光实验室的羡慕、嫉妒、恨齐齐的打了一个喷嚏。
  
  三人相互对看了一眼,然后齐齐的说道:“一定是有人想我们了,看来我们魅力有所增加啊!”

 

      下一课链接地址:敬请期待!!!

六界仙尊