洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 帕恩,消失了?!洛克王国本周最新攻略

帕恩,消失了?!洛克王国本周最新攻略

发布时间:2012年7月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  这个暑假里估计最让人激动的事情就是2012的伦敦奥运会了,小洛克们你们喜欢什么体育项目呢?呼呼…小西可是对体育一窍不通的,平生最讨厌的就是跑步,不过一样对奥运会充满着期待呢!这周的更新,洛克王国的奥运会又会有什么新鲜事呢?跟着小西来看看吧!
  


  小西来到绿野擂台,观众已经来了,但是小西发现怎么只有森巴在呢?其他的运动员去哪了呢?带着疑问小西找到主持人呆羽雀问明情况!呼呼...什么?其他运动员都没来。发生什么事了?做为保镖的小洛克深感自己的失职,这时候小萝莉小公主跟菲尔特急匆匆的赶来,运动员都被黑衣人抓走了!可恶又是恩佐的阴谋,一定要救出他们,作为保镖,小洛克想结合大家的力量,结果被森巴一口回绝。(哼哼...互相帮助可是美德,小洛克们可不要像森巴学习哦!)没办法只能结合剩下几位知情者的力量,就让呆羽雀发挥所长在洛克王国上空巡视吧!
  


  根据小公主的情报,参加比赛的选手被绑在了王国大陆中的某块区域的密林里,根据地图上的提示,小西第一个想到的中央密林就是魔法密林,小洛克你们觉得呢?哈哈...果然是魔法密林。小洛克们你们猜对了吗?如果实在猜不出的小洛克,可以直接关闭地图哦!任务也会把你自动传送到魔法密林中哦!
  


  小西来到魔法密林,一眼就看到鸡牛部队的羡慕身边放着一个被包的严严实实的小包裹,一定是被绑架的参赛选手,装着谁呢?点开它!见到我们人多,羡慕屁颠屁颠的逃跑了,嘿嘿,我们第一个解救的选手是碎玉蜘蛛。
  
  根据碎玉蜘蛛听到的消息,我们得知下一位选手被鸡牛部队绑架到东南方向的一座海岛了!呼呼,有了线索,小洛克们可不会放过!这座在“东南方向的海岛”在哪里呢?东南方向的小岛,小西一看就想到弃之宝岛,点开一看,真的是弃之宝岛!同样的小洛克们如果猜不出来,可以关闭任务自动弹出的地图,这样会被直接传送到目的地的,是不是很方便?
  


  来到弃之宝岛的维修站,小西一眼发现了另外一位被绑架的参赛选手!看到来的人太多了,恨连想都不想丢下包袱就跑,这次我们救了奇丽草,据奇丽草说,剩下的宠物应该都被囚禁在黑衣人的基地里,黑衣人的基地?不就是暗黑基地嘛?作为正义的勇士,小洛克们可是对那再熟悉不过了。果然,黑衣人的基地中的暗黑溶洞就是关押其他选手的地方。嘿嘿,这次小西偷了懒,直接关闭地图,让系统送小西到目的地,你们可不要笑话小西哦!
  


  来到暗黑溶洞,小西点开了与黑衣人们的对话,到了基地,战斗时肯定少不了的,小西以为会派什么厉害的角色呢,结果是10级的恶魔叮和水晶犬,这怎么会是小洛克们的对手呢?轻松获胜。这次我们救出了弯嘴兽。这样被绑架的参赛选手狐狸和伙伴们都救出来了!为了防止恩佐的伏击,小西跟着伙伴们回到了绿野擂台。
  
  看着站在绿野擂台的宠物,小西发现好像唯独少了帕恩,帕恩去哪了呢?这时小公主的话打断了小西的思路,看来小公主还是很关注细节的,根据小公主的推理森巴最可疑!为了赢取冠军而不择手段,这样的理由可是很符合逻辑呢!一脸不屑的森巴,可是激怒了小西,可是其他参赛选手急忙上前阻止并说帕恩和森巴是惺惺相惜的选手,但为何这次森巴的举动如此让人费解呢?小西怎么也想不明白,看来只能期待下一次谜底的解开了。完成任务的小西获得了:速度之果*2、1000洛克贝、200学分值。
  
  这次的更新,小洛克们还喜欢吗?嘿嘿…晚上就有奥运会开幕式了,喜欢看开幕式的小洛克们还是要好好休息哦!,身体可是革命的本钱!

六界仙尊