洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 超进化二主宠挑战二方霸主

超进化二主宠挑战二方霸主

发布时间:2012年7月31日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  超进化的宠物实力十分强劲,今天阿狸拿上超进化的烈火战神和武斗酷猫分别挑战帕尔萨斯和龟仙人!
  
  【烈火战神VS帕尔萨斯】
  
  嘿嘿,火神可是克制帕尔萨斯的啊,何况现在进化成了烈火战神,攻击更加凛冽。看见帕尔萨斯,二话不说直接给它来几招魔焰瞬击,帕尔萨斯就给KO了!魔焰瞬击在没有命中的情况下还可以照样提升魔攻哦!
  
  【武斗酷猫VS龟仙人】
  
  魔力猫没进化之前那叫一个肥啊,顶着个大肚子怎么打胜仗?于是魔力猫进化成超酷的武斗酷猫(龟仙人爷爷,颤抖吧!觉悟吧!)。
  
  我们先随便拿一个宠物放第一位,武斗酷猫放第二位。一上来第一只宠物就给杀死了,接着换武斗酷猫上来报仇!武斗酷猫使用慧根盾击,边打边提升魔攻,慧根盾击在没有命中的情况下还可以照样提升魔攻,所以没过1分钟,龟仙人爷爷就驾鹤西去啦!
  
  进化后的宠物更加厉害!小洛克还可以用其他超进化的宠物找出更快好省的打BOSS秒招哦!
  
  目前超进化的宠物还不能简单杀死巨龙——夏奈,不过阿狸会尽快找出方法的,请小洛克们关注吧!
  
  今天攻略就到这里哦,快去试试你的超进化宠物吧!

六界仙尊