洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 魔法的宣战(下)——魔法先锋队番1

魔法的宣战(下)——魔法先锋队番1

发布时间:2012年7月31日

  

      作者:3366洛克王国记者洛蓝    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  海浪推送着鲁尔和紫冥狐把他们带到了一座神秘的岛屿。迷梦中鲁尔看见自己与伙伴们邂逅的瞬间,场景忽明忽暗似梦非梦他想伸手去触碰,所有的一切却变得越来越模糊。这时一道光射入了鲁尔的眼帘……
  
  鲁尔托着疲惫的身体站了起来,他依稀看到了离自己不远处昏倒的紫冥狐。他蹒跚的走了过去。碧海蓝天的美景,盛开的桃花他已无暇欣赏。听见鲁尔的声声呼唤,紫冥狐也慢慢苏醒了。
  
  “这到底是怎么回事?”鲁尔问道。
  
  “主人,我们被带回天空城后,波文把我们关在魔法阵里并用一种黑色水晶强行控制我们的思想。大家的意识都开始变得模糊,原本我也会被波文控制,然而大家……在神智还没有被全部吞噬的瞬间合力用魔法将我推出了魔阵,他们却……”说到这里,原本神情冷酷的紫冥狐也忍不住啜泣起来。
  
  “你放心,我一定会救出大家的!”鲁尔说道。
  
  “对了,主人。魔杖现在该交给你了。”紫冥狐从身后拿出魔杖递给鲁尔。
  
  两人相互搀扶前行着,这时一阵打斗声引起了鲁尔的注意。在桃花林的中间有一片空地。那里有一个小将军正挥着锋利的宝剑和他的精灵作对战训练。
  
  “玄武,吃我一剑!”
  
  “对,就是这样,完美的避开。”
  
  “呵呵,你的回击还是那么厉害啊!”小将沉浸在和精灵之间的对战中,没有注意到鲁尔正慢慢向他靠近。直到鲁尔不小心踩到了一根树枝,他才听见声响,挥剑斩向鲁尔:“你是谁?来到玄玉岛有何贵干?”
  
  鲁尔将事情的经过全都告诉了这位年轻的将军,他听完后便收回了宝剑。“你倒是很有胆识我欣赏你。对了我名字叫熙铭,大家都习惯叫我熙铭将军。你呢?该怎么称呼?”
  
  “你和精灵之间的配合很默契啊!我叫鲁尔赫利,你叫我鲁尔就行了。”鲁尔看着熙铭将军,他虽然面色苍白但眼神依旧锐利。
  
  “你……就是鲁尔赫利?!没想到我竟然会在这里遇到你。”熙铭将军兴奋地说道。
  
  “你怎么知道我的名字?”鲁尔惊讶的问道。
  
  “前段时间我有幸跟着父帅昭烈将军去过王国城堡,亚瑟王曾经跟我们谈起关于你的事迹还赞不绝口呢!我当时就很佩服你,心里早就想见你一面了。”熙铭将军说道。
  
  “可惜我的伙伴们都……”鲁尔欲言又止。
  
  “其实暗黑精元的魔法是可以被破解的,但这个破解之法很困难,世间也许没人能够胜任。”熙铭将军看了看鲁尔。
  
  “这个方法你且说来听听。”鲁尔答道。
  
  “你要先去云烟桃园收集灯芯,积满4颗灯芯时你就会坠入云隐鹤山。在那里你要找到并打败仙灵独角兽他就会给你它的仙羽,这是独角兽的精元之力。然后你就可以凭借仙羽来到墨圣殿。穿过画中仙,打败隐藏在里面的年兽后摄取他的鲜血再回到我这里。我会帮你用这三样东西锻造出能够克制暗黑精元的光之精元。不过仙灵独角兽性格高傲,行踪难觅。你就算进入云隐鹤山也未必能够遇见他。而年兽性情残暴,喜怒不定你也未必是他的对手啊!”熙铭将军说道。
  
  “我始终相信事在人为。只要有方法就一定要试一下!我先去了。”鲁尔向熙铭将军打了个手势,向云烟桃源的方向走去。

六界仙尊