洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 满速格兰球和物攻流梦幻卡洛儿详解

满速格兰球和物攻流梦幻卡洛儿详解

发布时间:2012年8月3日

  

  作者:3366洛克王国记者团悦悦     责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  
  大家好,今天悦悦来给大家讲解擂台赛上的格兰球和梦幻卡洛儿。
  
  格兰球
  
  很多人在擂台上都选择用满速格兰球先睡眠再寄生。这种方法现在最为流行,使用者也是颇多。但是仔细看来,缺点也是频频。遇到一只速度快的狼烟,一个清醒技能就把你唯一的希望给灭了,再来个火系技能直接把你秒下台。或者遇到个大地宽恕宠。拼命的赖你。你也没有办法。但是,正所谓万物相生相克,格兰也并不是一无是处。遇到一般的宠物还是可以应付的。当然,那要看人品。
  
  试想:一个烈火战神被格兰催眠了,接着又被寄生了,于是就非常好运的醒了。格兰的催眠也有时候不小心给miss了,这种情况下烈火战神一个高输出技能足够扳回原来的败局。所以,不论pk还是擂台,人品都是很重要的。理论上,只要人品够好,对方人品够差。一只30级格兰也能耗死人家100烈火。
  
  格兰球控制流推荐配招为:催眠粉+寄生种子+魔法增效+清醒(清醒:遇到会催眠的宠物好用)
  
  格兰球反控制流的配招为:清醒+毒雾+寄生+其他
  
  格兰球攻击流的配招为:一个加物攻的技能+螺旋打击+寄生+毒雾
  
  如果对手是麋鹿的话就要带上光合作用。
  
  如果对方是水灵一类的话就寄生加攻击。
  
  梦幻卡洛儿
  
  这个宠物推荐走物攻流,因为物攻种族要高点,而且超进化有唯一一个物攻技能,魔攻的技能太少,威力也太低。
  
  推荐性格:固执,直接不要魔攻算了,纯物攻的宠物,当然也可以孤僻和调皮的性格,勇敢的性格就算了,减速度不推荐!其实还可以推荐开朗,因为他有个纯净护盾的技能,这个宠物必须要的技能,纯净护盾,大家都知道,因为他3-5回合内免疫睡眠、烧伤、中毒、冰冻、寄生效果,打擂台很有效,是居家旅行,必备技能。
  
  推荐配招:漩涡打击+纯净护盾+攻击雷电+回天,然后就去擂台啦,一上场不管三七二十一,开个纯净护盾,如果速度快点那就更好啦,开完之后就慢慢打吧,他又催眠不了你,你就慢慢耗,时不时在用用纯净护盾,这宠物没加攻击的技能也没办法,攻击雷电也可以换成螃蟹拳哦!
  
  今天的擂台讲解到此结束,请大家支持3366呦!

六界仙尊