洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > Sandy&Mandy忙代言 洛克王国享清闲

Sandy&Mandy忙代言 洛克王国享清闲

发布时间:2010年8月27日

  

      白玉般温润的脸蛋、水晶般明澈的眼睛、天使般纯真的笑容,这自然是Sandy&Mandy人气姐妹花给大家的第一印象啦!自三岁走红网络以来,这对超可爱的双胞胎一直都是天真纯美的象征,凭借着自身清新纯净的气息迷倒了大江南北无数的粉丝……

可爱的Sandy&Mandy

要做一名充满爱心的小洛克哦

      不过或许大家不知道,Sandy&Mandy小姐妹私底下也有非常活泼俏皮的一面哦!像所有心怀梦想的小朋友一样,她们也一下子就被神奇的《洛克王国》魔法世界迷住了。身为代言人的两姐妹其实首先是两个充满活力的洛克小魔法师呢!

我想捉住对面那只草精灵!

哈哈,骑着扫把飞起来啦!

三只调皮的宠物弄乱了我和姐姐的小房间。

      是不是没想到Sandy&Mandy也有这么活泼的一面呢?身为魔法代言人的俩姐妹虽然要很辛苦的拍摄宣传片,但是因为有着来自洛克王国的神奇魔法,所以即使会辛苦也总是觉得很快乐呢!

充满童趣的魔力手记!

      这可是Sandy&Mandy小姐妹的亲笔涂鸦哦!是不是很想知道要在哪里才看得到呢?其实小姐妹在代言《洛克王国》的同时就开放了自己的私人魔法博客和腾讯微博哦!尤其在微博上,更是可以随时跟踪到她们的一举一动呢!

看,是不是更新的很神速呢?

      喜欢Sandy&Mandy的小洛克可一定不要错过这个与她们亲密接触的机会哦!微博上还可以和可爱的小姐妹零距离聊天呢,真是想想就觉得不可思议呀!不过所谓的魔法,不就是指这些不可思议的事情么?

Sandy&Mandy专属的代言人首页。

      洛克新大陆,魔法零距离!无论你是Sandy&Mandy的小小粉丝;还是向往魔法的小小洛克,这个夏天,都一定不要错过《洛克王国》所带来的奇妙魔法奇迹哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊