洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 圣水守护在擂台PK中的最强技能搭配

圣水守护在擂台PK中的最强技能搭配

发布时间:2012年8月6日

  

  作者:3366洛克王国记者团悦悦    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  
  大家好,今天我给大家带来的是圣水守护的擂台赛攻略。
  
  首先我们来看下这只超进化宠物的种族值:
  
  精力111 攻击150 防御123 速度120 魔攻105 魔抗108
  
  可见这只宠物是攻击、速度双抗兼于一身的宠物,而其精力值也不赖,从种族值来看我们推荐走物攻速度流,那样其性格最好就是急躁,其次便可考虑孤僻的,为什么急躁最好呢,急躁的特点是速度加成10%,物防下降10%。
  
  众所周知不管玩什么游戏速度都是很重要的,抢先出手就代表占据了优势,有那么高的速度种族值为何不好好利用呢,其次便是物理攻击了,物攻种族也高,如果没有抓到急躁的孤僻也是个不错的选择,150种族值配合110%的加成和快意恩仇,显然这只宠物是一击必杀型啊,既然加攻击和速度那减弱其中另外的三项10%肯定是不言而喻的!
  
  为什么要选择减物防,我们说过物防种族值是123,而且后面我们会有一个以我们这技能是能增加物防的,所里可以选择减少防御增加速度和攻击的性格。
  
  再说技能吧,超进化后有6个新技能,狂暴水元素,水系物理技能威力100,PP5,这技能怎么说呢,威力是其中最大的一个,但是首先技能只有四个,在这里不推荐学习,技能使用次数太少,而且下降了防御就要加,个人建议缓冲比较好,边打边升防御,这里就要说下缓冲技能了,水系物理技能威力80,一定几率提高自身防御等级,提高机率大概是60%,完全能把性格降低的防御补充回来。
  
  窒息,PP5,5回合内,每回合给对手一定伤害,这个技能伤害太低不稳定不推荐,急速,PP10,一定几率提升自己的速度,增加几率不高,不推荐。
  
  水之护盾,PP10,效果5回合内吸收60点伤害,注意,PK必备神技,破麋鹿必备,麋鹿冰天雪地伤害大概是50-80吸收完了最多一次20点伤害,而且大地宽恕的PP只有5点,完全可以使用缓冲升防御计算好对方大地宽恕没PP的时候用给予打击。
  
  其次再看下本身技能吧,发现大多数技能都是魔法系的,而且前面讲到的几个技能中必备的水之护盾缓冲快意恩仇技能已经占据了三个重要的位置。
  
  最后一个,个人建议搭配清醒,当然这可能有点难,毕竟第二代有清醒技能的水灵性格太难弄到加速度减防御的,如果有清醒那草系除了武斗酷猫,面对其他的草系宠物胜率均能占到百分50以上。
  
  如果没有清醒加急躁性格或者孤僻性格的水灵建议可以用川流不息或者是水波术技能,毕竟冰系冰冻几率还是很高的,而川流不息的效果是防止冰冻,那打冰系包括冰龙几乎胜率高达80%,为什么这么说呢?首先如果高速度种族值加上速度天赋,除非对面用冰晶结界先手技能而且几率也才百分20,没冰到川流不息就用出来了。
  
  再者说冰系打水系会被抵抗,而圣水守护打冰系起码100以上,快意恩仇能打180-220的血量,很客观的数据。加上水之护盾如果对面不强化是打不动血的,就算对面冰龙王强化攻击加速度,圣水守护缓冲加水之护盾,满强化冰龙王打的伤害也不超过50点,完全可以磨死对方,而水波术是个魔法技能,虽然说物攻种族值很高,但是魔攻也不是很差,而且有的宠物重攻防低魔抗防,有时候水波术比缓冲的伤害也要高出许多的。
  
  好了,今天的圣水守护解析就到这里,请大家支持3366哦!

六界仙尊