洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克城堡新装修 小魔法师齐帮工

洛克城堡新装修 小魔法师齐帮工

发布时间:2010年8月27日

  

      洛克王国最近发生了一件大事哦,经过国王慎重的考虑,决定对洛克王国进行重新装修了,装修的第一站就是享有美誉的魔法学院!这时候身为优秀魔法师的我们就要出力了哦!

快来帮忙吧!

      洛克王国重新装修真是一件振奋人心的事,每个小洛克们都在幻想洛克王国装修以后会是什么样子。大家要注意啦,洛克王国装修可不是一个人的事,是我们大家的事。所以为了能够让装修的效果达到最大,国王特意下旨,所有的小洛克们都可以利用暑假时间来洛克王国打工。打工内容十分简单,只要我们帮助建筑师们搬搬砖头就可以了。听起来不错吧?只要动动手脚,就可以得到丰厚的奖励呢!国王也是考虑到暑假时间,许多小洛克们的零用钱都不够用,特意给大家一个暑假打工的机会,来填满自己的腰包呢!

只需要帮助建筑师搬运砖头

      打工的时候一定要注意,这是在装修我们自己的家,所以要选最好的砖头来装修。而且一定要尽心尽力才行,打工速度越快,王国装修的进度也就越快,我们就可以更早的看到装修后那更加美丽的洛克王国了。

有丰厚的奖励等着你

      我们还在等什么呢?现在就去报名打工吧,这可是一个难得的机会呢!可不能等报名结束了,才想起赚钱。都行动起来吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊