洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国魔法禁地 历练竞技场神秘开启!

洛克王国魔法禁地 历练竞技场神秘开启!

发布时间:2010年8月30日

  

      在《洛克王国》魔法学院前,有一个燃着蓝色火焰的魔法日晷!旁边守护圆盘的魔法师说,这是王国几位资深的魔法师,经过了一周的轮番施法铸成的魔法秘密训练基地。只有熟练掌握魔法的小魔法师才可以在里面进行试炼。

神秘的竞技场大厅

      在好奇心的驱使下,我来到了竞技场大厅,大厅里有着不同的柱子,还有一个魔法师,原来他是竞技场的幽灵教官。他告诉了我一些竞技场的规则,原来大厅的这些柱子是每个神殿的入口,一共有9个神殿,现在英雄神殿、暗影神殿、土灵神殿、自然神殿已经可以挑战了。每个神殿都会有很多的层次,每个层次会有不同等级的宠物,而神殿的守护者先驱者会在神殿的最后一层接受挑战。

竞技场可以进入了

      教官说柱子上面显示青色的宝石代表不可挑战,紫色宝石表示可以挑战,如果柱子上面的宝石就会变成彩色的,那就表明勇敢的小洛克已经成功的挑战成功了,成为万众瞩目的魔法师了。现在就进入英雄神殿,只见神殿正中间一个“武”字被两旁柱子上的火苗包围着,神殿的宠物随时等待着勇敢的小洛克去挑战他们。

来到神殿接受挑战

      幽灵教官还说,只有挑战了神殿的小洛克才可以称得上是《洛克王国》真正的勇士。小洛克们你想成为万众瞩目的魔法师吗,那就赶紧来接受试练吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊