洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 植物园之祸(上) 洛克王国本周更新预告

植物园之祸(上) 洛克王国本周更新预告

发布时间:2012年8月9日

  

  作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  
  本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。
  
  8月9日,伦敦奥运会第十三天。中国金牌,36枚,银牌22枚,居首位。
  
  亲,有没觉得很自豪?我们的国家!不过,在洛克王国,我们的奥运小分队也在努力哦!Come on,采访奥运小分队滴出发!
  

  
  在确定帕恩就是被鸡牛部队劫持后,森巴跟洛克们一直在寻找帕恩留下的线索。终于,森巴凭借敏锐的嗅觉感知到帕恩可能在高黎贡山道!洛克小部队,还等什么,出发!拯救帕恩!
  
  拯救帕恩的同时,我们的小分队成员弯嘴兽为了让奥运的气氛继续在洛克王国传递,在海螺沙滩举办了沙滩排球,这可是弯嘴兽最擅长的哦!(颜颜小道消息,弯嘴兽可是有海滩之子之称的排球健将)洛克的排球健将们,有信心跟弯嘴兽一较高下,夺得冠军么?
 

  
  自从家园里出了家具之后,每次串门都觉得是一种享受!恩恩,艺术~哈哈。温馨风,海景风,天空风,每一个朋友家都是别具一格的装修!山姆大叔也不例外哦,为了让小洛克打造出自己最喜欢的家园,大叔亲手设计打造农场装扮,也是非常可爱,清新哦!这下洛克王国也要流行森林风了~哎呀呀,颜颜好期待!
   

  
  自上星期开放岩土空间之后,勇士们竞相挑战。本周,再次开放魔龙空间!被控制的暗夜紫翼龙,是恩佐的阴谋还是……洛克勇士们,还是亲自来光明圣殿看看吧。
  

  
  下一个消息是……哎呀呀,颜颜好八卦,好八卦。
  
  山姆大叔亲爱的老婆,山姆大婶生日快到了!我们可爱的大叔在为了送大婶什么生日礼物而发愁呢~听说大婶最喜欢稀有的金粉蝴蝶了!大家快去农场帮大叔的忙吧!(好羡慕大婶哦(>^ω^<)多浪漫的大叔,嘿嘿!)
 

  
  下一位登场的是,我们洛克的王牌LOLI护士萌萌酱!炎炎夏日,作为医护工作者的萌萌来提醒大家防暑的问题了,快去看看吧~
  
  

  
  (颜颜提醒:在夏季每天的10:00~14:00是辐射最强的时候,提醒爱美的洛克这段时间尽量不要出门哦!平时多喝绿豆汤,防暑降温。)
  
  洛克王国“勇气杯”全民奥运会开始了,期待各位健儿们的踊跃报名哦!
  

  
  颜颜不爱运动,但是为了积极响应奥运会,和很多洛克们魔法台给获奖者制作奖杯哦,就在魔法台~还有纪念版的奥运家具,亲,你还等什么?
  

  
  包小嘟同学,本周继续加油,地点宠物园,洛克们,准备好了么?快来领取加油礼包,为奥运加油吧!
  

  
  “守卫城堡,击败鸡牛!”每天下午14:00-16:00,城堡露台等你哦。
  

  
  真人版《洛克王国武道会》,怀特冰川的狮子座森巴,还有太阳神庙苏醒的守护者涅普顿,会在明天的更新后和大家继续见面!
  
  最后,祝伦敦奥运中国取得最后的胜利!也希望洛克们在王国中夺得冠军哦~

六界仙尊