洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 教你勇气杯奥运会如何取得最后的胜利

教你勇气杯奥运会如何取得最后的胜利

发布时间:2012年8月10日

    作者:3366洛克王国记者团卡德     责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  烈日炎炎,观看伦敦奥运会的比赛实在是消暑的一大法宝,许多小洛克肯定和卡德一样的乐此不疲。而今天,洛克王国有很多喜欢运动的小洛克都在欢呼雀跃,原来,洛克王国全民奥运会开始啦!
    

  
  小洛克们,不要迟疑,点击屏幕左上角的奥运五环图标,就能进入勇气杯奥运会的专题界面了。
   

  
  本次奥运会一共有三只队伍,小洛克可以任选一只加入。当然,每人只能选择一个队伍,确定后就无法更改。队伍里的积分是所有本队小洛克的积分之和,比赛结束后取积分最高的一队作为冠军。
  
  这周是第一周,是种植达人的比拼。
  

  
  点击加入队伍后,进入新的界面,就可以查看自己的积分了。白萝卜一个1分,大白菜一个2分,蝴蝶兰3分,只要你把这些物品放在物品栏,积分就会自动积累。但你仍需随时点击右上角的刷新按钮刷新一下你的积分,不然系统是不会记入你的分值的噢。
  

  
  好的表现当然需要最棒的奖励来奖赏。在8月31日,奥运会会决出冠亚季军,冠军队伍可以领取1000积分,亚军500,季军200,同时,三支队伍还会得到不同的神秘礼物。积分可以用来兑换物品和宠物:100积分咕噜球2个,200积分火龙果2个,1000积分果儿糖2个,5000积分布袋兽一只。没有布袋兽的小洛克要多多努力,趁此机会把可爱的它领回家奥。
  

  
  最后来分析一下农场种植策略。大白菜2积分,成熟周期短,仅次于白萝卜,所以小洛克们可以先普种大白菜,等到背包大白菜达到999,再种植白萝卜,同样到达999,再种植蝴蝶兰。不得不说,蝴蝶兰成熟周期那么长,才值3分,确实有点小气,所以小洛克们最后种植蝴蝶兰就好。
    

  
  最后,卡德在这里祝愿所有的小洛克在勇气杯奥运会上都能取得一个好成绩。
   

六界仙尊