洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 花瓶or神宠?迪莫技能全解析

花瓶or神宠?迪莫技能全解析

发布时间:2012年8月14日

  

  作者:3366洛克王国记者团悦悦    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  
  迪莫,这个可是让许多小洛克们馋涎欲滴的宠物呢。今天我们就来认真的分析一下迪莫吧!
  
  迪莫是近期争议最大的宠物了。有人说它是花瓶,有人说它是神宠。同时得到这两种正反两面的称号也不是没有它的道理。作为最新一个系的首发宠物。迪莫可是任重道远啊。
  
  其实纵观技能和表种族值,我并没有发现任何一个亮点。90的精力现在已经不算中上了,反之,作为被吹嘘的神宠,90的精力还真是有些寒颤。再看102的物攻与120的魔攻。最高的两项竟然全部在攻击上了,且光系大部分是魔攻技能,102的物攻倒还真是有些多余。再者,我一直认为光系的宠物必定速度是亮点,爱因斯坦的相对论推测,光是世界上最快的速度为299,792,458米/秒。且狭义相对论中的质能等价理论的著名的方程式为E=mC^2。即E为能量,m为质量,C为光速。所以当物体速度达到光速的时候他的能量是非常巨大的。所以当我知道迪莫是光系以后,我的直觉就是认为,这是一只速度快,攻击高的宠物。结果一出现,速度竟然仅仅是坑爹的92。虽说魔攻并不算差,但目前魔攻在它之上的宠物也是多如牛毛。这一点就让我十分的失望了。
  
  再说技能,技能列表中,威力大的竟然只有一个:刺目。况且伴随状态还是降低命中的。这点伴随可以废了不谈,所以仅剩的100威力还得伴随着miss攻击。这点足够坑爹。再看不多的几个buff技能。还必须绑定3种技能搭配使用:先使用:失明降低对手命中,降低6级之后在使用迷失方向,最后使用裂光辐射,施放命中转化为高攻击。这一套搭配至少需要8回合的时间,期间还需要不断加血,或者配合睡眠冰冻使用。可谓是麻烦之极。且光系技能没有克制面,也没有抵抗面,纯粹就是普通系的升级版罢了。
  
  说到这里,对于迪莫究竟是花瓶还是神宠,各位应该也有了答案,种族技能无一亮点,这足以泯灭它神宠称号,至于花瓶称号,我想,还真是名不虚传啊!
  
  哎,我们千辛万苦得到的宠物竟然是个花瓶!

六界仙尊