洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 同人小说 洛克传——与火花的故事

同人小说 洛克传——与火花的故事

发布时间:2012年8月15日

    
  (6)
  
  “喵喵,这里有水,快来,这里有水。”小洛克大喊起来。
  
  确实,只见一块巨大的岩石的背面,有一处小水洼,泉水清澈。岩石的正面,刻着一朵巨大的火焰,仿佛会直接喷薄而燃烧。
  
  “奇怪,周围这么热,怎么会有水洼呢?难道是?”喵喵说完,闭上了眼睛,静静的感受周围的魔法流动。一会,它睁开了眼睛,说,“的却是这样,有人用法力保护了这条小泉水,你仔细感受那朵火焰,那其实是一个复杂的魔法阵,可以隔绝热量”。
  
  “管那么多干嘛,先喝呗”。洛克说完,把头一低,就咕嘟咕嘟喝了起来。喵喵无奈的摇了摇头。
  
  (7)
  
  “大胆,什么人没经过我的允许就喝火焰泉里的水。”只见一只浑身着火的精灵,刚说完这句话,就甩过来一个火焰球。
  
  火精灵!洛克和喵喵异口同声的喊道。吃惊归吃惊,但两人还是很快的做出反应,支起一片魔法盾,挡住了这次攻击。
  
  这只火精灵浑身燃着赤红的火焰,漂浮在半空,眼中露出凶光,不善的盯着喵喵和洛克。
  
  “喵喵,仪器显示这只火精灵13级。”洛克吃惊地说。
  
  “什么,怎么会有这么高。当心!”说完,喵喵催动大地的力量,让一片树木把洛克和它保护了起来。“这么强的火精灵,不是咱俩能收拾的,且战且退。”
  
  嗯,洛克使劲的点了点头。可就是几句话的功夫,那片森林已经烧尽。火焰直扑喵喵,喵喵躲闪不及,被火焰擦过,尾巴被烧着了。洛克忙去帮喵喵扑灭尾巴上的火,然后和喵喵站在一起。
  
  “你的防御对他无效,那我来防御,你攻击。”洛克说完,露出凝重的神色。“圣盾守护”,只见一片金色的光芒把喵喵和洛克罩了进去。“喵喵,速战速决,这种魔法盾我支持不了多久!”
  
  嗯,喵喵点了点头,“藤木缠绕”,只见几根树藤自火精灵身下生出,缠住了火精灵。就在那一瞬间,喵喵连发了“种子炸弹”和“藤木穿刺”,这,已经是它的极限。
  
  火精灵盯着这一切,眼中迸出的火焰,一声怒吼,“火焰漩渦”,只见从火精灵的身体爆发出炽烈的火焰,以火精灵为中心,所有的枝蔓一瞬间燃尽。紧接着,一声“火焰爆弹”,就看见一团黑色的火焰扑向护盾,瞬间覆盖了护盾。护盾燃尽,洛克跌坐在地上。火精灵看准时机,发动烈焰冲击,扑向倒在地上的小洛克。喵喵大急,拼着被火烧的危险,挡在了洛克前面。
  
  (8)
  
  火焰瞬间吞噬了喵喵,将它冲击了出去。“喵喵!”洛克快速跑到喵喵前面,不顾周围烈焰的灼烤,抱起喵喵,把它收入咕噜球中,然后用仅存的魔法笼罩了咕噜球,祈求自然的力量治疗喵喵。火精灵看着神色凄然的的小洛克,点了点头,收回了火焰。
  
  “这个小水洼是火神留下的,他以强大的力量构建了这个魔法阵,守护着火山上的精灵们,我不允许任何人破坏它,任何人!”火精灵认真的对小洛克说道。
  
  “可我们没有破坏它,我们只想喝点水,然后去寻求一只火精灵做朋友。”小洛克摇了摇头说。
  
  “朋友?用你那可恶的咕噜球与我们签订无耻的契约吗?那对我们无任何自由可言!”火精灵突然变大,闪出咄咄逼人的凶光。
  
  “不,咕噜球是为了更好的保护你们,不然你们精灵很容易受到坏境的影响而受伤的,还有,所有的精灵都是我的朋友,而不是宠物”洛克毫无惧色,低下头,更认真的医治起喵喵来。
  
  火精灵呆呆的看着洛克,许久,它深深的点了点头,闭上了双眼。只见一朵温和的火花自火精灵的掌间飞出,飘到洛克前。“快用魔法把它转化成草系的力量,传给那只草系精灵”
  
  洛克虽然吃惊,但还是很快的完成了这一切。咕噜球由原来的警戒红色变成了绿色,这也预示着喵喵脱离了危险。
  
  (9)
  
  洛克抬起头,与火精灵对视着。
  
  “为什么帮我?”
  
  “我想,我现在愿意成为你的朋友了,因为我看到你对朋友的爱和你朋友对你的守护。还有,我在这里诞生,从未踏出过火山,我也想出去走走。所以,我愿意成为你的朋友。”
  
  “真的吗?那太好了。火精灵,你愿意进入咕噜球中,跟随你的新主人,洛克,一起拼搏,成为世界上最强大的精灵吗?”
  
  “我愿意,还有,我的名字叫火花。”
  
  自洛克手中的咕噜球中,发出一道淡白色的光,照射到火花身上,火花越来越小,最后进入到咕噜球中。
  
  “洛克,你要努力啊,这个咕噜球可是有点小,我可是要住国王球的,别让我等太久奥。”
  
  洛克挠了挠脑袋:“我会努力的,相信那一天会很快!”
  
  (10)
  
  远处,院长和lulu欣慰的看完这一切,点了点头,就动身下山了,准备迎接兴奋的小洛克了。

六界仙尊