洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 蓝色的勇士(上)——狮子宝宝的自述

蓝色的勇士(上)——狮子宝宝的自述

发布时间:2012年8月15日

  

  作者:3366洛克王国记者洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……迷人的蓝色星球在宇宙中的某个角落闪闪发光,我一直凝视着这片美丽的星空很久很久。她浑圆般的点点光晕如同一颗湛蓝色的宝石深深魅惑和吸引着我。我静静等待着并撷取蔚蓝星空下的一抹云彩渲染在广阔的心海。随着时光的流逝,直到星空之门再度开启时我才终于来到了这里——洛克王国。那是片充满梦想的国度,我短暂而多彩的旅行也即将从这里起航。
  
  深夜,我飞驰在王国最广沃的土地上。一路上倾听风的声音以及小昆虫们欢快的吟唱。累了我便低下头轻轻嗅着绿色的草地感受空气中特有的清爽感觉。偶然抬起头遥望蔚蓝色的星空,一切依旧充满了魅力……当旭日的第一道光芒渐渐照亮地平线时,我向着光芒的方向奔去。路上的重重荆棘无法阻挡我稳健的步伐,我脚踏流星如履平地般登上了雪谷之巅。看着朝阳缓缓从我面前升起,此刻内心充斥着无比的豪迈和热情。
  
  拥抱朝阳我不禁发出阵阵吼声,响声振彻了整座山谷。我不经意地向下俯视,这里四周都被白皑皑的积雪覆盖着。偶然会有几只冰系精灵从积雪中调皮的露出脑袋被我发现后又快速的埋入积雪之中。前方白茫茫的一片反射着太阳的光芒,如同被银装裹满的华丽宫殿。而在冰雪的覆盖中似乎有点点亮光在持续闪动着。难道那里埋藏着鲜为人知的秘密?于是怀着强烈的好奇心,我冲下雪山循着峭壁做出两个480度高难度翻转后完美的落到了地面上没有溅起一颗冰粒。
  
  正当我为此深感沾沾自喜的时候,一阵断断续续的呼救声从我脚底下传来:“……你这个傻瓜从哪儿掉下来的?你觉得很舒服么?你踩在我身上啦!”我一听吓得赶忙跳了起来,只见一只呆鸟从我的脚下踉跄的飞出。本以为他会大骂我一顿,没想到他的眼光却在我浑身上下来回扫视,嘴里还咕噜地念着什么,看得我很不自在。
  
  “你没事吧。”我伸爪撸了撸他的额头:“没发烧啊。”
  
  “唉唉唉”那家伙用翅膀连连的扇开了我:“我的眼光告诉我你是块运动的好材料啊!怎么样?有没有兴趣加入奥运村?和我们一起去参加奥运会?!”
  
  “什么村?什么会?”我脑袋里充满了疑惑。
  
  “按照惯例,要先登记新运动员的姓名籍贯。”只见那只呆鸟利索的从口袋里掏出本子和笔:“你叫什么名字?从哪儿来到哪儿去?有没有人证、物证、暂住证?”
  
  “……没有。你要先告诉我那个会是什么意思。”我问道
  
  “哦,奥运会吧……其实就是大伙儿平时吃饱饭闲着没事干。所以最后一致决定每隔四年出来聚聚,比一比谁最有能耐。奥运村目前就设立在附近的白落落村。而且不管是谁,只要加入我们奥运村都能够得到免费提供的食宿哦。”呆鸟越说越兴奋了。
  
  “哦,我叫森巴。”好吧,看在他那么有诚意邀请我的份上而且我也需要一个展现自己的舞台,这次的机会正好一举两得,所以我毫不犹豫就答应了他。来到奥运村后,里面的精灵们都做着各自的训练,他们丝毫没有察觉到我的存在。看来不露两手他们真当我是空气了。于是我发出一声大吼,稳稳跃到了谷内的峭壁上。
  
  “森巴,你还年轻,别想不通啊!保持冷静,千万别跳,有事好商量?!”呆鸟看着我惊恐地叫道。
  
  “什么乱七八糟的……”我看着众人,大声说道:“我叫森巴,请大家记住这个伟大的名字!接下来我将要向大家展示我的超级绝技!”话音刚落,我便纵身跃下悬崖伴随众人的惊呼声,我在空中连续做出几个完美的动作后漂亮的落在了地面上。
  
  “好!”众人顿时向我传来雷鸣般的掌声,我沉浸在这份赞美中无法自拔。“哼,雕虫小技。”一句冷酷的声音从我背后传来如同一盆凉水泼在我身上,使我从头凉到脚后跟。我愤怒的转头看去,只见不远处有一只山羊竟用眼角的余光蔑视着我,完全一副无视我的样子。我正想上前去和他理论,呆鸟一把拉住了我。

六界仙尊