洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 植物园之祸(下)本周最新攻略

植物园之祸(下)本周最新攻略

发布时间:2012年8月17日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  伦敦奥运会这周落下帷幕了,不知道小洛克们有没有看闭幕式呢?小西每次看奥运会可是只关注开幕式和闭幕式滴,呼呼…谁叫咱是运动白痴。又是一周的星期五了,洛克王国又有什么新的故事呢?跟着小西一起去探索吧!

 

 

  上周小洛克经过一番周折,跟伙伴们最终一起成功救出了帕恩,却引起了另一个小插曲,造成了植物园的爆炸,而此时奥运会也接近尾声,到底怎么办,小洛克只能去魔法密林跟森巴他们商量商量了。

 

  
  跟着小洛克,小西来到了魔法密林,对于快要结束的奥运会,小洛克想先去给期待帕恩回归的大家一个交代,再慢慢解决植物园爆炸的问题(呼呼…恢复植物园这可是一个大工程,想完成,可非一朝一夕的事呀!解决眼前的事才是重点)。听到小洛克的说词,大家也觉得这是最佳方案,于是带着帕恩往赛场赶,途经时之密道时,小洛克似乎预感到什么。是什么呢?会不会又有黑衣人呢?小西也好奇呢!

 

  
  来到时之密道,果然,几个熟悉的身影鸡牛部队挡在了道路的出口处。呼呼…看他们要说些什么!  

 

  

  

  
  说了一堆废话,最终说到了重点,重点是?无敌分身术?又搞什么名堂呢?不过小西觉得还是小心为妙,不过话说回来,你们分不分又有什么区别呢?果然还是需要一场战斗。

 

  
  最终还是以小洛克获胜,不过这场毫无意义的战斗,会不会是为了给他们做别的事,而特意拖延时间呢?小西不知道,不过傻瓜恨还是说漏了什么。虽然不知道具体事项,但是哪有时间想这个呢?先别管逃跑的傻瓜三人组,赶路要紧!

 

  
  小西来到绿野擂台,看到大家似乎都很焦虑,也是,小洛克跟森巴他们去了这么久还没回来,着急是肯定的。不过,他们似乎也提到了傻瓜恨说漏了的信息:传单,传单内容竟然是洛克炸了植物园,这可是爆炸性的新闻,全洛克王国的人都有收到关于此新闻的传单,大家因此而猜想新闻的真假,然而,森巴跟小洛克带着帕恩在此时终于赶回来了。

 

  
  看到昏睡的帕恩,焦虑的大家都放下了刚刚的猜想,把注意力都放在它的身上,担心他遇到了什么不测,就在此时,迪莫提醒大家,帕恩似乎又要变了,要大家小心,帕恩可是被黑魔法控制了的!但是,虽然帕恩是被黑魔法控制了,这次的变化,可是让小西笑翻了,以为会狂性大发的帕恩,瞬间变成了温柔的绵羊一样,身边充满了和谐的氛围。

 

  
  对于一反常态的帕恩,作为“青梅竹马”的好朋友,怎么会任其发展下去呢?于是他想用激将法,唤醒帕恩的本能。为此,森巴要求,呆羽雀专门为他们两准备一场赛事,以为森巴会趁人之危,不明所以的呆羽雀多次提出不准森巴借机下手,唉…能不能不这么呆呢?不过果然鸟如其名,希望不会被传染!经过洛克的多番解释,呆羽雀宣布帕恩跟森巴的比赛开始。
  
  呼呼…为了挑起帕恩的斗志,森巴把曾经的恶作剧以及作弄帕恩的事情都抖露了出来,听到这些的帕恩顿时怒气高涨,愤怒的怒火把控制帕恩的黑魔法冲击的烟消云散,虽然不受控制了,不过一场比拼是少不了了。

 

  
  最终,帕恩获胜了,森巴虽然结果输了,不过换来了朋友,也换来了曾经的敌人,可见这场比赛都是赢家,故事最后以他们的握手画上了终止符。

 

  
  任务结束,小西得到了奖励:小成长果实*2、洛克贝1000、学分200。
  
  嘿嘿…小洛克还喜欢这周的更新吗?有没有因为故事想到些什么事或者什么人呢?作为朋友也可以是敌人,关键在于你们的友谊是否经得起时间的考验,小西可是收益颇多,你们呢?

六界仙尊