洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克们 一起来为冠军制作蛋糕

小洛克们 一起来为冠军制作蛋糕

发布时间:2012年8月17日

  

  作者:3366洛克王国记者团忆夕    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366忆夕和本文地址,谢谢!
  
  瑞可为奥运冠军制作了美味可口的蛋糕,小洛克们快去帮忙送蛋糕吧!
    

  
  大家来到体育场,就会看到瑞可拿着巧克力蛋糕,点击瑞可,和他对话。
  

  
  瑞可告诉我,8月17日——8月23日,每天中午12:00——13::00以及晚上18:00——20:00。瑞可都会在这里制作蛋糕,大家把蛋糕送给冠军帕恩还能获得奖励!
  
  小洛克们要抓紧瑞可制作蛋糕的时间,不能让别的小洛克把蛋糕抢走了哦。
  
  大家要看清楚瑞可制作的时间,到了最后的几十秒,就要认真一点了,人数太多也不好,大家可以选择人数比较少的频道,那样获得蛋糕的几率就相对会大一点。
  
  大家要快点抢蛋糕,速度要快。忆夕抢到了草莓蛋糕。
  

  
  瑞可每次制作蛋糕的时间是10分钟,大家如果不想等的话,可以去大剧院打发时间,也可以抓紧时间给宠物升级。
  
  第二次的时候,忆夕抢到了瑞可制作的奶油蛋糕和巧克力蛋糕。
  

  

  
  蛋糕的种类很多哦,有巧克力蛋糕,奶油蛋糕,草莓蛋糕。大家可以在绿野擂台找到帕恩,兑换奖励。奖励很丰厚呢。
  
  草莓蛋糕可以兑换高级咕噜球。
  
  巧克力蛋糕可以兑换无花果。
  
  奶油蛋糕可以兑换果儿糖。
  

  
  大家快去等候瑞可制作蛋糕吧,小洛克们快去抢蛋糕,送给帕恩吧。帕恩就在绿野擂台等着你们呢。
  
  瑞可制作的时间是10分钟,12:00——13:00,一共能够制作六次蛋糕,大家要抓紧时间。18:00——20:00,瑞可还可以制作蛋糕,大家如果嫌人太多,可以等到晚上的时候去抢蛋糕。
六界仙尊