洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克的旅行传记--黑衣人来袭(一)

小洛克的旅行传记--黑衣人来袭(一)

发布时间:2012年8月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  流浪的我,没有归属,直到恩佐给了我一个依赖,为此,我愿赴汤蹈火。
  
                                                                                                         ------库伦
  
  (1)
  
  飞行课教室,临近下课
  
  “大家静一静,”lulu老师用力地拍了拍翅膀,接着说,“今天的理论课就到这里。从明天开始大家要去天空之城上飞行实践课了,威尔伯莱特兄弟是大家实践课的老师,他们会教给大家如何又快又稳得在天空飞翔,大家一定要努力奥。”说完这一切,Lulu老师依依不舍的扫视了一下全班同学,然后不等同学们回答,直接化作一团灰色的火焰,飞出了教室。因为他知道,作为魔法使,有太多的任务在身上,下次再见这群可爱的孩子,不知又是什么时候,多愁善感的他害怕分离时的那种心伤。
  
  台下的同学们虽然对老师的突然离去感到诧异,但年少的他们哪知离别的愁苦,一会的功夫就把注意力转移到明天的实践课上了,纷纷猜想着明天会有什么惊喜等待着他们。
  
  (2)
  
  小洛克看着lulu老师飞走了,心中又回想起刚见lulu老师时心里的那份激动和喜悦,他暗暗下决心,以后有时间,一定要去城堡探望lulu老师。
  
  可丽西亚望了望正在发呆的小洛克,期盼的问道,“洛克,lulu老师走了,现在你可以给我们讲一讲你当初和喵喵是怎么从黑衣人手中解救lulu老师的,lulu老师他当时一定很狼狈吧。”
  
  菲尔特和其他同学的注意力也纷纷被吸引了过来,大家都盯着小洛克,等着他给大家讲故事。
  
  小洛克晃了晃脑袋,叹声道,“lulu老师中了黑衣人的陷阱,被困在一个奇怪的魔法阵中,法力都消失了,但他拼尽性命也不愿交出火蜥蜴……”
  
  屋内,大家都津津有味的听着小洛克的故事,生怕漏掉一个细节。
  
  窗外,夕阳西下,天边的晚霞如火焰般映红了天空,仿若人间绝笔写意。
  
  (3)
  
  暗黑岭,暗黑神殿
  
  “库伦,明日你务必完成任务,我会派黑旋风部队协助你,若任务失败,哼哼,你知道后果的。”一个穿着印有黑色火焰的墨色长袍,手执黑色魔杖的人恶狠狠地说道。
  
  “是,恩佐大人。”站在他旁边身着深蓝色长袍,名为库伦的人应答道。
  
  “行了,你退下吧。”恩佐冷声说完,注视着库伦离开了大殿。
  
  他搓了搓下巴,想了一会,轻言到,“武使徒何在?”
  
  这时,从大殿的阴影处飘出一个身穿深红色衣服的人,仿佛他就是黑暗一般,没人会注意到在黑暗中的他。
  
  “我身上被格里芬下的禁制未解除,抗衡不了王国的那些守护魔法师,所以,明日我不能出现。你就偷偷跟在库伦他们后面,动用一切手段,务必保证任务成功。”恩佐说完,咬了咬牙,英俊的脸变得狰狞起来。
  
  武使徒没有回答,又静静的退回到大殿的阴影中,再次融入了黑暗。
  
  “我身上的禁制能否解除,就靠你们了。”恩佐仰起头,沉重的叹道。
  
  (4)
  
  深夜,魔法学院学生宿舍
  
  小洛克坐在床边,身旁放着所有装有精灵的咕噜求,他闭着眼睛,用心和精灵们静静的交流。月光如水,与小洛克的心境融为一体,甚是美妙。
  
  “那好,明天喵喵和火花陪我去上第一次飞行实践课吧。”冥想了一会,小洛克坐直了身子,,对着咕噜球们说道,“我担心明天老师会出太难的题目,以防万一,还是带上你们吧。”
  
  小洛克轻轻拿出散发绿色和红色荧光的那两个咕噜球,放入怀中,然后带着对明天的期盼静静的沉入梦乡。
  
  可惜的是,明天,已经注定不太平……

六界仙尊