洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克的旅行传记--黑衣人来袭(二)

小洛克的旅行传记--黑衣人来袭(二)

发布时间:2012年8月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  为了圣殿的荣耀,为了女神的尊严,我愿誓死战斗。
  
                                                                                                 ---雷欧
  
  (1)
  
  天空城,飞行课实习基地。
  
  通过魔法学院里的魔法阵,同学们在眨眼的功夫就到达了天空城,所有人一走出魔法阵,就都被眼前的景色给惊呆了:平时那么高远的白云现在就围绕在自己的身边,轻轻的抚摸,自己仿佛变成了童话里的仙人,可以呼风唤雨,自由穿越时空。
  
  威尔伯站在台子上,微笑着看着陶醉在美景中的同学们,他完全可以理解同学们,因为他刚来到天空城的时候,表情可能比他们还夸张。
  
  “大家静一静了,”这时,一直站在人群中的奥威尔莱特突然张开一双白色的翅膀,漂浮到了天空中,大声说道,“大家静一静,一会呢,会有老师给大家发放练习用的飞行扫帚,大家一定要好好爱护它,因为你们可能要骑着扫帚好长时间,直到……”奥威尔说到这故意的顿了顿,看到所有同学注意力都集向了他,才满意地接着说,“直到你们成绩优异,获得飞行协会的认可,就可以换用飞行翅膀了。根据飞行等级和材料的稀缺度,普通的飞行员只能获得绿色的翅膀,高级的可以是蓝色的翅膀,天空之城的众守护者是白色大翅膀,只有漂浮宫殿的城主雷欧殿下的是神圣大天使翅膀。下面由威尔伯老师简单的给大家讲一下天空城的历史,大家要注意听奥。”
  
  “传说在很久以前,森林女神预言天地要发生大的动荡,所以,她为她的子民们栽下一颗豌豆,这颗豌豆一天之内长的高耸入云,又极其坚韧,她的子民,也就是我们的祖先,因此躲过了这场巨大的灾难。天空之城也就是一颗巨大的豌豆。”威尔伯仿佛没看到在台下呆住的同学们,接着说,“从现在开始,大家要在这颗巨大的豌豆上做3个月的锻炼,直到大家能独立飞翔。”
  
  “下面同学跟随自己的临时负责老师去处理一下住宿事务,下午正式给大家上课,同学们要做好吃苦的准备。”奥威尔朗声说道,“那就此解散。”
  
  (2)
  
  望着同学们有秩序的离开了训练基地,奥威尔对威尔伯说道,“哥哥,你看这群孩子很可爱嘛,而且劲头都很足,说不定会诞生几个天才飞行员呢。”
  
  威尔伯笑了笑说,“嗯,不错,确实有可能。但现在咱得赶快去漂浮宫殿,你也知道,现在是天空城守护魔法阵最薄弱的时候,很难保证没有坏人打宫殿的主意。”说完,威尔伯首先张开了翅膀,眨眼消失在天际。
  
  “有城主雷欧和其他守护者守护,谁敢来捣乱啊。”奥威尔虽然不太情愿,但也很快张开翅膀,紧随着威尔伯,消失在天际。
  
  (3)
  
  漂浮宫殿
  
  “想必大家都知道了,今天宫殿内会形成一颗轻灵之心,这距离上一次轻灵之心的形成已经有500年了。轻灵之心诞生之时,会散发强大的净化之力,这是女神对我们的眷顾。当然,这也预示着又一位可以掌控圣殿的人即将出现,他将如我一般,把轻灵之心化作神圣翅膀,自由穿梭世界各个角落。今日大家聚集在这里,一定要守护好圣殿。”雷欧悬浮在空中,威严的说道。
  
  “是!”底下众人齐声应和,声音响彻整个漂浮宫殿,“誓死守护圣殿。”
  
  (4)
  
  暗黑魔法基地
  
  “今天的任务只许成功,不许失败,明白吗?”库伦扫视着黑旋风部队,厉声呵斥道。
  
  “明白。”黑旋风部队为首的三人率先应和道,这三人,正是上次打伤lulu的那三人。此时他们正热情高涨的指挥着手下忙里忙外,准备着侵略事宜。
  
  “那好,准备好了,大家出发。”库伦一挥手,率先跳上了飞行船,大声命令道。
  
  于是,在库伦的带领下,黑旋风部队离开了暗黑岭,朝着天空之城进发了。
  
  没有人注意到,一团黑影,悄悄的混上了飞行船,并再次消失在了黑暗中。
  
  时间悄悄的流逝,战斗即将打响。

六界仙尊