洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 激战篇——恶魔之眼下恶魔的崛起

激战篇——恶魔之眼下恶魔的崛起

发布时间:2012年8月22日

  

  作者:3366洛克王国记者团迷城    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366迷城和本文地址,谢谢!
  
  迷城今天来写激战赛攻略喽,好的迷城课堂现在开始!
  
  恶魔之眼这个技能大家都知道的..目前强化魔攻主导着激战赛场,而巨魔之眼使恶魔系崛起了有木有啊。迷城不多说了看看以下几只宠物的崛起吧!
  
  1、小恶魔洛基
  
  技能虽然没有什么亮点魔攻种族却有105。目前在无阴谋无冥想的恶魔系宠物中魔攻最高..灭队几率大大加强。
  
  2、帕尔萨斯
  
  同小恶魔洛基一样有着高魔攻..虽然有武系的魔攻招可惜威力太小..只能凭借恶魔之怒啦。
  
  3、独角酷儿
  
  和幽灵主一起出现当时可能是个陪衬现在完全不是啦..幽灵主神马的弱爆了。魔攻95虽然不高可却有着90威力的美妙歌声..加强了克制面。综合起来很不错哦~
  
  4、佝偻盖迪
  
  虽然长得不好看..可这又不能怪他。天生的缺陷只能用后天来弥补啦..如今崛起啦。
  
  魔攻有98的种族..天啊在场景宠里算高的了。技能也很不错有一个威力160的恶魔系大招还有80威力的光栅炮..加强克制面。
  
  5、卡秋莎
  
  恶魔之盾加恶魔之眼..吓到了吗。两个神技奠定了卡秋莎的地位..恶魔之盾强化双防..恶魔之眼换魔攻和血量..大招恶魔之怒。激战场上又一大将。
  
  6、海盗木乃伊
  
  以前不是场景宠的时候可谓风靡一时..现在也不赖哦~既然是场景宠考虑一下遗传吧..翻开遗传技能表哇塞!!!可以和蘑菇王遗传知己知彼耶..魔攻上的不足知己知彼来弥补吧。80威力的放电..100威力的恶魔之怒。强宠有木有啊!
  
  7、恶魔猪
  
  可爱滴小猪猪很强大啊..恶魔之眼..恶魔之盾..再加冰天雪地。哇咔咔好东西全都有了走魔攻滴猪猪很强大哦。同卡秋莎强化双防同海盗木乃伊有遗传技能...猪猪威武啊!
  
  介绍一下魔攻招喽~自己本身有冰系的冷冻之风..和宝石恶魔遗传暴击枪...和木乃伊遗传放电。被吓到了吗?如此广的克制面..恶魔之王还素猪猪啊!
  
  其余的就不介绍了..一是种族不够,二是没什么技能上的亮点,三是有的可以遗传阴谋啦~
  
  好了迷城课堂到此结束...下课~。

六界仙尊