洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国超进化奇丽果打擂解析

洛克王国超进化奇丽果打擂解析

发布时间:2012年8月22日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  今天让我们用超进化奇丽果来打擂台赛吧,阿狸会对奇丽果做全方面解析哦!
  
  【种族值】
  
  精力:90
  
  物攻:92
  
  防御:105
  
  速度:90
  
  魔攻:93
  
  魔抗:105
  
  【推荐性格】
  
  稳重(加魔攻)
  
  解析:奇丽果的进化后的种族值虽然没有三大主宠或者其他超进化宠物那么高,但是技能却拟补这一空缺哦!不得不说草系家族的宠物果然厉害啊。
  
  【推荐配招】
  
  魔鬼之叶+魔叶瞬斩+守护之力+绿色幻境
  
  【比赛攻略】
  
  先用个守护之力,这技能比催眠粉稳定多了。接下去就是用魔叶瞬斩一直杀,杀到对方死了为止。
  
  如果遇到麋鹿,麋鹿一定会先使用大地宽恕,然后用冰天雪地或者其它技能来耗死我们。我们不怕,先使用魔叶瞬击提升魔攻,然后用魔鬼之叶一直攻击麋鹿,也可以使用绿色幻境每回合进行补血。
  
  解析:奇丽果也是不可小觑的,人家的技能可是顶呱呱的,就算麋鹿也不放在眼里,催杀流的宠物也不一定敌得过它!

六界仙尊