洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 阿狸解析 超进化烈火战神打擂台赛

阿狸解析 超进化烈火战神打擂台赛

发布时间:2012年8月23日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  今天让我们用超进化烈火战神来打擂台赛吧,阿狸会对烈火战神做全方面解析哦!
  
  【种族值】
  
  精力:115
  
  物攻:111
  
  防御:100
  
  魔攻:155
  
  魔抗:115
  
  速度:106
  
  【推荐性格】
  
  稳重(加魔攻)
  
  解析:烈火战神的种族值超好,魔攻155堪称整个洛克王国最多的魔攻种族值。但是输就输在了技能上,烈火战神没有什么催眠技能,也没有什么技能是一定命中的。这样遇上麋鹿和催杀流的宠物,及时对方是烈火战神克制的宠物,烈火战神也很难击败对方。
  
  【推荐配招】
  
  巨焰吞噬+魔焰瞬击+烈焰焚烧+爆裂灼烧
  
  【比赛攻略】
  
  可惜烈火战神属于硬拼型宠物,一旦遇到会催眠,会冰冻的宠物,恐怕也束手无策。使用魔焰瞬击一直打击对方,直到对方死亡为止。
  
  解析:烈火战神技能不好,没办法。如果再有个催眠加提升魔攻的技能多好啊,这样烈火战神也能强化秒杀了!那简直是无敌啊!

六界仙尊