洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 激战!降伏魔龙岛(下)-永夜战龙的自述

激战!降伏魔龙岛(下)-永夜战龙的自述

发布时间:2012年8月23日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  “我不相信你们任何人了!你只不过是想利用我而已!”魔龙向鲁尔发出光束,被鲁尔用魔杖化解了。“别这样!我真的是来救你的。”
  
  “等你打败我再说吧!”魔龙张牙舞爪的冲向鲁尔,这时岩铠领主从鲁尔背后腾空跃出,重重的一拳将魔龙击倒。
  
  “吼~~~”魔龙倒在地上哀鸣着,鲁尔看见他背上流出了蓝色的血液,那是他被蓝色龙打伤的地方。
  
  这时空间震荡得越来越剧烈,扭曲产生的斑驳裂痕中不断有破裂之风涌入。“可恶!空间快要坍塌了,我先用魔法支撑,岩铠领主你快带着魔龙离开!”
  
  “鲁尔!”岩铠领主叫道。
  
  “快走!”鲁尔奋力的挥起魔杖击中岩铠领主,他们向着入口快速的飞了出去。
  
  就在岩铠领主带着魔龙逃出黑洞时,黑洞发出一阵耀眼的红光后消失了,洛基也因精力透支而晕倒。
  
  “大哥哥人呢?”海德问道。
  
  “他……”岩铠领主低下了头不愿说话。
  
  魔龙看着面前的一切,眼神中的怨恨已然消失……
  
  在亚特兰蒂斯的某处深海,鲁尔的身体正随着暗涛缓缓飘坠。他的周围满是漆黑冰冷的海水,失去了意识的他就像游荡在深寒里的孤魂,看不到一丝阳光和希望。这时,只见一群神秘的人鱼游向鲁尔,他们轻轻托起了鲁尔的身躯……
  
  渔船上,鲁尔的精灵们不眠不休的找寻了三天三夜,魔龙也飞遍了全部的海域上空,却都没有发现鲁尔的踪迹。当所有人都心灰意冷的时候,鲁尔却游泳回到了渔船上,出现在众人的目前。
  
  “鲁尔,你没事真是太好了!”岩铠领主高兴地说到。
  
  “呵呵。”鲁尔诡笑着挤干衣服上的水:“我可没那么容易就放弃。”
  
  “大哥哥,你没事真是太好了!我还很担心你呢,呜呜呜~”海德激动的抱着鲁尔哭出声来。
  
  “嗯,我没事。”鲁尔用手抚着海德的后背。
  
  “鲁尔,谢谢你。”魔龙来到了鲁尔面前。
  
  “看来一切都已经真相大白了。”鲁尔笑吟吟的看着魔龙。
  
  “是啊,当时夏奈向海面发出光束,永夜战龙是为了保护我们才被击中的。”海德说道:“后来也是他救我回到岸上,但他自己却被夏奈封印了。”
  
  “整件事都因我和夏奈而起,可惜当时情势危急我还是没能找到你父亲。”永夜战龙看着海面连连叹道。
  
  “原来永夜战龙是你的名字啊。你为什么要和夏奈战斗?”鲁尔问道。
  
  “我和夏奈是龙族最强大的战士。我们合力找到了龙族的至宝——龙珠。本来决定一起修炼龙珠的力量,但是夏奈却私自违背之前的盟约所以我们才决斗。”永夜战龙说道,“后来夏奈用龙珠的力量把我封印,现在又经过这么多天的修炼,实力肯定大增。”
  
  “永夜战龙,我们一起去找夏奈吧!”鲁尔说道:“如果他真的抢占龙珠的话,我也绝对饶不了他!”
  
  永夜战龙万万没想到鲁尔刚脱险却还愿意帮助自己,他伏下了身躯,示意鲁尔坐在他背上。永夜战龙再度回到了自己的故乡——龙之秘境。那里的龙畏惧永夜战龙的力量,不敢和他对决,纷纷让开道路。永夜战龙一路通行无阻的到达了龙影密道却被龙脉之炎的大门挡住了去路。
  
  “夏奈就在龙脉之炎。可是这扇门被龙珠赋予了强大的力量,我打不开。”永夜战龙懊恼地说到。
  
  “让我来!”鲁尔一跃跳下龙背,挥起魔杖想要打破龙脉之炎的封印力量,但是这股力量很浑厚。鲁尔刚冲破一个缺口很快又被另一股力弥补了。这时鲁尔的精灵们共同使出精元之力,lulu将它们收集在一起催动魔咒集成一只巨大的光球击向龙脉之炎的大门。
  
  只听见“轰”的一声巨响大门开启了。鲁尔和他的精灵们一跃而入却看见了不可思议的一幕:龙脉之炎里躺满了大大小小各种受伤的龙族战士,夏奈正用龙珠的力量为他们治伤。
  
  “这是怎么回事?”永夜战龙问道。
  
  “我们争夺龙珠的事情被机械族知道了,他们趁我方空虚偷袭我们。尽管最后我靠龙珠的力量打败了他们,但是我方还是损失惨重。”夏奈说道:“早知道这样,我就……”
  
  永夜战龙看了看周围的龙族战士,从他们坚毅的眼神中看出他们的心全都向着夏奈。“算了,夏奈你以后要善用龙珠的力量。不要辜负大家对你的期望。”说完,永夜战龙转身离开了龙脉之炎。
  
  “可是龙族需要你啊!”夏奈一把冲上前拉住永夜战龙。
  
  永夜战龙转过身,推开了夏奈:“你现在已经是龙王了,而我也有了新的使命。”永夜战龙话音刚落,目光便落到了鲁尔身上。
  
  “你想要追随他是吗?”夏奈也看着鲁尔赫利。“没错,他的确很强大。”
  
  永夜战龙点点头:“是啊!我走后龙族就靠你和大家了。”
  
  这时鲁尔来到夏奈身边:“你能否召唤出龙珠,让我见识一下它的力量?”
  
  夏奈点点头把将龙珠递给鲁尔。鲁尔凝视着龙珠散发出的白色光芒,嘴里念着咒语。突然龙珠的光芒变得格外强盛,照亮了整片龙脉之炎,所有的龙族战士都恢复了体力。
  
  “我只是尝试将精元之力注入龙珠内,没想到会有这样的奇效。龙珠果然是圣物啊!”鲁尔笑道同时将龙珠交还给夏奈。
  
  夏奈用敬佩的眼神看着鲁尔,鲁尔笑着点点头。这时他和永夜战龙彼此对视了一眼,更加坚定了相互的信念。龙王夏奈为了弥补对海德的亏欠,将他纳入了龙族的一员并把他留在了龙之秘境。此后海德在研究龙族方面很有成就,当然这些都是后话了。
  
  挥手道别龙王夏奈和海德后鲁尔带着他的新伙伴——永夜战龙踏上了全新的旅程。他们向着夕阳的方向飞去。他们会去向何处?前方还有哪些奇遇等待着鲁尔?一切的谜题有待下回分解。
  
  (完)

六界仙尊