洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 擂台赛攻略 超进化武斗酷猫技能解析

擂台赛攻略 超进化武斗酷猫技能解析

发布时间:2012年8月23日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  今天让我们用超进化武斗酷猫来打擂台赛吧,阿狸会对武斗酷猫做全方面解析哦!
  
  【种族值】
  
  精力:111
  
  物攻:105
  
  防御:105
  
  速度:104
  
  魔攻:145
  
  魔抗:130
  
  【推荐性格】
  
  稳重(加魔攻)
  
  解析:阿狸期待的魔力猫的超进化果然没让阿狸失望哦!进化后的魔力猫也就是武斗酷猫,种族值全部在100以上,亮点就是它的魔攻145。而且魔力猫进化后更加帅气,不再是肥肥胖胖的加菲猫了哦!哈哈。
  
  【推荐配招】
  
  慧根盾击+清醒+绿色幻境+阳光护盾
  
  【比赛攻略】
  
  如果对手会催眠,就先使用清醒。如果不会,使用绿色幻境+阳光护盾,接着就用慧根盾击秒杀啦!
  
  遇到麋鹿的话不要着急,先用慧根盾击提升魔攻(慧根盾击在未命中对方的情况下一样提升魔攻)。使用阳光护盾和绿色幻境等待时机,把麋鹿一举秒掉。
  
  解析:帅气的武斗酷猫在擂台赛上也尽显威风,阿狸认为它简直是草系家族的头头啦!武斗酷猫的运用广泛,不仅在擂台赛上可以发挥它的本领,其它战斗(如:通天塔)武斗酷猫也可以运用自如哦!

六界仙尊