洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克传外篇—小洛克,别忘了你的笑容

洛克传外篇—小洛克,别忘了你的笑容

发布时间:2012年8月27日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  亲爱的小洛克,在游戏里闯荡了这么久,你有没有不小心忘记什么或者丢掉什么呢?
  
                                                                                                                     ------卡德
  
  当你呱呱坠地的那一刻,我想,你的眼中一定蓄满了泪水。像在抗议外面的寒冷,又像在害怕未来的旅途。但当妈妈用手轻轻的抱起你,慢慢摇晃,用温柔的目光注视着你,你一定会让泪水消失,报以她甜甜的微笑。这,是你的第一个微笑,也许就是这一纯真的微笑,让妈妈无怨无悔的抚养你直到成年。所以,游戏完了,别忘了和妈妈聊聊天,笑一笑。
  
  当你第一次自己去买东西时,你羞涩的微笑中掩藏着心中的一丝迷茫。当售货员热情的为身高不足的你搬来一只小板凳,让你可以亲手拿下你最想的东西时,你可能不知道,是你温柔的笑容让她快乐的为你的第一次购物之旅热情服务。所以,别忘了对周围不熟悉的人笑一笑。
  
  当你蹦跳着开始学校生活时,你一定会紧张,因为大大的学校并不能让你忘记离开父母时的无奈。但当你的老师轻轻的牵着你的手,用轻柔的语言带你熟悉校园时,你一定会释然,并对老师报以甜甜的微笑。也许就是你对老师的这第一次微笑,让老师可以无悔的为你如蜡烛般燃烧自己的岁月。所以,别忘了对同学,朋友和老师笑一笑。
  
  也许,你整天呆在电脑前,沉醉在游戏里,让你忘记了现实中的微笑;也许,是游戏里的坏朋友让你丢掉了微笑。若真的是这样,你肯定也已经忘记自己笑容的力量与魅力。
  
  来吧,离开电脑,走出家门。
  
  去问问扫了二十年大街的老清洁工,小朋友从她身边过去时冲她的微微一笑,甜甜的叫声阿姨,令她多么的快乐。
  
  去问问售货员,她们多么乐意为微笑着的小客人热情的服务。
  
  去问问你的爷爷的,当你带着甜甜的笑容喊着爷爷硬往他怀里钻时,他是多么的开心。
  
  去问问你的同学,笑着的老师是不是更漂亮。
  
  小洛克,笑一笑,你并不会失去什么。也许正是你早晨的一个微笑让别人热情高涨的工作了一天,也许正是你不经意间的笑容让别人感到了生活的暖意。
  
  从现在开始,不管是在游戏中还是现实中,微笑吧,让别人感受你的真诚,让你的快乐带动别人的快乐。
  
  3366,微笑每一天。

六界仙尊