洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 好礼最后一波 赶紧找包小嘟领取

好礼最后一波 赶紧找包小嘟领取

发布时间:2012年8月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团悦悦    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  
  奥运会!3366的包小嘟也不闲着,它要为奥运健儿加油!每周来到洛克王国就会得到一个加油礼包呢!悦悦好期待本周的加油礼包啊!会是什么呢?我们去植物园废墟看看吧!
   

  
  我们来到了植物园废墟,包小嘟早已在那里等着我们了,还一直喊着“奥运会加油啦!”点击与包小嘟对话就可以领取礼包了呢!礼包分为快乐礼包和3366礼包,快乐礼包从哪里登陆都可以领到哦!但是3366礼包要从3366的专区登陆洛克王国才可以领取哦!领取了两次后,就可以领取第3个礼包啦!第三个礼包有很大几率获得非常可爱的包小嘟呦!
  

  
  现在看看欢乐礼包里有什么吧!悦悦已经迫不及待了哦!
  

  

  

  

  
  哇!礼包好丰厚哦!小洛克们快去领取吧!

六界仙尊