洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国古堡风家具获得攻略

洛克王国古堡风家具获得攻略

发布时间:2012年8月31日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  还有几天就开学了,小洛克们都在为了开学而忙忙碌碌,而勤劳的古拉拉也没闲着,他为小洛克们又打造了一套新的家居—古堡风系列家具。
  

  
  下面就由卡德领着大家一起去看看古拉拉到底为小洛克们准备的漂亮家居到底是什么样子吧。
  

  
  悠闲典雅的古拉拉。
  

  
  点击古拉拉,在弹出的对话框中,我们可以清楚的看到,兑换家具需要家园的常见建材和古堡之晶。古拉拉又告诉大家,在迷雾之森和野怪战斗就能获得古堡之晶。小洛克们,还等什么,快去迷雾之森吧。
  

  
  卡德战斗了好久,发现古堡之晶的爆率确实不高,小洛克们可要加油,不能轻言放弃奥。
  

  
  另外告诉大家,独眼怪携带古堡之晶的概率可能更高奥,小洛克们可以尝试一下。
  

  
  有了古堡之晶,大家就可以兑换自己喜欢的家居了。当然有的家居需要是vip的小洛克才能兑换。
  

  
  兑换好家具,就赶快回到自己的家园,查看并使用漂亮的新家具吧。

六界仙尊