洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国音乐浪潮 音乐迷之岛

洛克王国音乐浪潮 音乐迷之岛

发布时间:2012年8月31日

  

  作者:3366洛克王国记者团忆夕    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366忆夕和本文地址,谢谢!
  
  音乐浪潮再度来袭,这次,浪潮席卷到了迷之岛了。大家有没有信心去迷之岛答题呢?
  

  
  迷之岛的开启时间小洛克们要了解一下哦。
  
  开启时间:8月30日——9月27日每天的19:00——20:00周五到周日13:00——19:30,每隔半小时就会开启一次。大家可以在迷之岛开启的前几分钟进去等待。这次的音乐迷之岛能获得经验果实哦,比如无花果,可可果。
  
  忆夕进入迷之岛,就觉得眼前一亮,焕然一新,迷之岛也改头换面了。
  

  
  里面有很多关于音乐的题目呢,可是忆夕只喜欢听歌,不喜欢百科。我最喜欢的就是那个嚣张了!不对,是肖邦。
  
  为了方便大家答题,我给大家普及一下百科吧,
  
  林夕没有给《双截棍》作词哦,大家要记住。
  
  洛克王国的原生大碟只有12首歌曲,大家想听的话可以去搜索一下。
  
  电影《狮子王》的主题曲应该是生生不息。这个答案不太确定,大家可以去搜索一下再答题。
  
  答了很多问题,但是都出错了,迪兰老爷爷也不是那么小气的啦。给了我3个无花果。(这个无花果想白菜和萝卜的结合)无花果可以增加经验2000。
  

  

  
  今天的攻略就到这里了,我要赶快去普及音乐的知识,大家也快去普及普及吧,去迷之岛答题,获得无花果!

六界仙尊