洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》浓情贺卡 辛勤园丁节日贺礼

《洛克王国》浓情贺卡 辛勤园丁节日贺礼

发布时间:2010年9月8日

  

      转眼又要到9月10日教师节这个神圣的日子了,每一个好学的小洛克都不会忘记在这天为自己的老师献上一份诚挚的祝福!三尺讲台,染苍苍白发;桃李满园,露美美笑颜,是老师用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,才使得每一位莘莘学子最终走向了成功的彼岸。

教师节就送老师一张精美的贺卡吧!

      在这样一个特殊的日子里,洛克魔法大陆自然也为小洛克们贴心准备了教师节的魔法贺卡,希望所有好学的小洛克都可以携起手来,为自己的老师献上衷心的祝福。

稚嫩却又不失诚挚的魔力贺卡

      老师是辛勤的园丁;是燃尽自己照亮别人的蜡烛;是鞠躬尽瘁死而后已的春蚕。无论我们用再多的言语,或是再美丽的贺卡,都不足以表示我们对老师的感激之情。

      洛克魔法大陆深深明白这点,所以每一位成功送出祝福的小洛克都可以得到由王国皇室送出的精致礼物。皇室成员深信这些精心挑选的礼物一定可以帮助小洛克们在魔法世界里更好地成长。

      拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,老师给了我们太多太多,而我们所能回报的却总是很少很少,在教师节即将到来的日子里,就让我们挥起自己手中的魔杖,为老师平淡的生活也带来一份缤纷的魔力色彩吧!

      情意浓浓教师节,贺卡写满我心意!就让魔力贺卡满载着你的祝福,为辛勤的老师送上一份真挚的节日祝贺吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊