洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国上古猛犸象打战攻略

洛克王国上古猛犸象打战攻略

发布时间:2012年9月5日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  其实上古猛犸象也是只不错的宠物哟,超进化之后种族值都上百了,推荐小洛克们专练物攻的上古猛犸象。
  
  【推荐配招】
  
  魔鬼之叶+嗜睡吸血+清醒+刀叶狂击
  
  【推荐性格】
  
  孤僻(+10%攻击-10%防御)
  
  调皮(+10%攻击-10%魔抗)
  
  【打法攻略】
  
  打法1:打擂台赛
  
  我们使用刀叶狂击,一直提升物攻,如果觉得自己血低了还可以用嗜睡吸血边打边回血,有时可以让敌人昏睡,我们就可以补血了。
  
  遇到麋鹿,我们使用刀叶狂击提升物攻,然后用嗜睡吸血和魔鬼之叶跟它耗,把握时机,算准它的pp完了之后马上使用刀叶狂击秒了麋鹿。
  
  遇到会催眠粉的宠物,我们使用清醒,这样对方的催眠粉就对我们无效了,然后依然使用刀叶狂击和嗜睡吸血和对方耗。
  
  不过如果遇到了瓦斯叮当,我们就一定会给催眠了,没有办法啊,谁叫瓦斯叮当速度那么快。
  
  打法2:快速秒杀通天塔小怪
  
  由于上古猛犸象没有寄生种子,所以打通天塔可能有点麻烦,不过我可以使用别的宠物给敌人加个寄生状态,帮助上古猛犸象快速秒杀。
  
  加上寄生状态后换上古猛犸象使用到刀叶狂击边打边提升物攻,遇到麋鹿依然使用刀叶狂击、魔攻之叶和嗜睡吸血和它耗。
  
  不过上古猛犸象在通天塔里面是不可能克制所有敌人的,所以小洛克们要搭配好宠物,按个克制杀死,这样比较快。
  
  打法3:打龟仙人
  
  3大BOSS中的龟仙人是第二难打的,不过现在超进化宠物那么多,要秒了龟仙人就非常简单了。
  
  我们放只替死鬼宠物在第一位,上古猛犸象放在第二位,然后替死鬼宠物一上来就会给龟仙人打死,接着好戏上演。上古猛犸象使用刀叶狂击边提升物攻,边打龟仙人,龟仙人很快就会给秒死了。
  
  上古猛犸象不逊于其它草系宠物哦,快使用上古猛犸象战斗试试吧!

六界仙尊