洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国VIP宠物小天使安琪技能分析

洛克王国VIP宠物小天使安琪技能分析

发布时间:2012年9月5日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  VIP宠物小天使安琪——VIP萌系女将一枚,威力不错,技能和种族值也很强大,小心萌死你哦。
  
  【推荐配招】
  
  冥想+知己知彼+美妙歌声+力量转换
  
  【推荐性格】
  
  稳重(+10%魔攻-10%防御)
  
  马虎(+10%魔攻-10%魔抗)
  
  【打法攻略】
  
  打法1:打擂台赛
  
  使用冥想提升魔攻和魔抗,然后使用知己知彼或者美妙歌声秒杀对手。如果对方提升魔抗或者防御,还可以考虑用力量转化换一下,然后再用冥想强化。
  
  遇到麋鹿和催眠系宠物,那就没办法了,求人品吧。
  
  打法2:快速秒杀通天塔小怪
  
  用一只辅助宠物,使用寄生种子先寄生敌人,用冥想强化后,使用美妙歌声+知己知彼来秒队。
  
  不过小天使安琪的话,要秒BOSS会很久,还是推荐使用草系宠物——格兰酋长。
  
  这枚VIP女将打擂台的话还有点功底,打通天塔的话,可能会累死的哦!所以希望小天使安琪在未来的某一天也可以进化,这样会更加炫酷的,再加个催眠神马的技能就更好了。还有还有……没了。

六界仙尊