洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克的旅行传记 黑衣人来袭(四)

小洛克的旅行传记 黑衣人来袭(四)

发布时间:2012年9月5日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  如若可以,我愿永远驻留在你的肩膀上,守护着你。
  
                                                                                      ---lulu
  
  (1)
  
  风铃岛边缘
  
  “呜呜,早就和你说不要出来瞎逛了,现在我的魔法扫帚也摔坏了,怎么办?这是哪里我都不知道,恨死你了。”菲尔特一脸愁色的对小洛克抱怨道。
  
  小洛克也是灰头灰脸,神情十分低落,他也想不到在空中竟会碰上一群超音蝠仿佛发疯似的飞奔,现在可是白天啊,难道天空城真的发生了什么事。小洛克想到这,摇了摇头,甩开了那些想法,现在最紧要的,是弄清这是哪里,然后想办法回实习基地去。指望菲尔特是不行了,他现在正坐在地上,抱着飞行扫帚在那哀悼,仿佛就要哭出来了。
  
  “我们不能一直在这呆着,还是到处走走吧,说不定会碰上什么人,把我们送回去。”小洛克收回了飞行扫帚,拉起了菲尔特,慢慢的走向了丛林深处。
  
  (2)
  
  风铃岛深处
  
  “可恶的猫头鹰,赶快给我出来,我知道你在这,”武使徒气急败坏地喊道,“竟然趁我分神的时候偷走了轻灵之心,着实可恶,如果被我捉到,我一定会用最残酷的魔法折磨你。”
  
  (3)
  
  “菲尔特,你有没有听到什么声音啊,好想有人在那边不知道喊什么。”小洛克问。
  
  “没有啊,我什么也没听到。”菲尔特有气无力的回答道。
  
  “不,的确有声音,还是过去看看吧。火花,喵喵,你们出来吧。”小洛克思索了一会,唤出了精灵,拉着菲尔特就往声音传出的方向走去。
  
  就在这时,他们原先站的地方的那棵树上,传来虚弱的声音,“别去,危险。”
  
  小洛克他们回过头,恰好看到lulu老师从树上摔落下来。喵喵眼疾手快,地上的草瞬间疯长,把lulu老师抱入了怀中。
  
  “Lulu老师,你怎么会在这?”小洛克和菲尔特同时问道。
  
  “嘿嘿,没想到会在这里再次看到你们,不是让你们呆在宿舍吗?天空城的学生宿舍是最安全的,你们怎么会跑出来?”lulu老师兴奋却又疑惑的问道。
  
  洛克和菲尔特不好意思的挠了挠头,忙转移话题,“老师,你受伤了吗?到底发生了什么?”
  
  “黑衣人入侵天空城,妄想抢夺轻灵之心,武使徒趁人不备,偷走了轻灵之心,”说到这lulu老师叹了口气,“而我又从武使徒手中偷回了它。可谁知武使徒如此厉害,即使我万分小心,还是被他打伤。我现在恐怕连极速魔法都不能释放,情况比上次糟糕多了。”
  
  “轻灵之心是什么东西?是用来吃的吗?”菲尔特一脸期待的问道。
  
  “不,”lulu老师挥了挥翅膀,只见一个彩色的光球出现在lulu老师手中,光球上七彩流转,煞是漂亮,“这就是轻灵之心,如若有缘,它可以化为最神奇的翅膀,而得到他的人也可以破开天地束缚,自由翱翔天空。”
  
  “这么神奇。”洛克和菲尔特盯着看了一会,然后问道,“那现在怎么办呢?”
  
  “本来是打算跟你们乘坐飞行扫帚逃离这里,现在看来是不可能了。你们的扫帚损坏了,而我今天又没有携带,看来咱还是防守比较好。不过你们放心,你们的扫帚上都安有感应器,等老师们发现你们不在,就一定会来救我们的。”Lulu老师思索了片刻,说道。
  
  “那好,老师你先躲着,我和菲尔特去布置几个魔法阵,拖延一下时间。”小洛克信心十足地说道。
  
  “你们可千万不要小看武使徒,他是恩佐最得力的手下,法力甚是高强,比上次那三个黑衣人强大得多,你们一定要谨慎一些。”Lulu老师看似仍不放心,补充道。
  
  “恩佐?”小洛克反问道,“恩佐是谁?”
  
  “他是黑衣人头领,以后有机会我再跟你们详细的解释。”Lulu老师最后一句,就闭上了眼睛,专心治疗起自己来。
  
  小洛克也领着精灵们和菲尔特去一旁布置起陷阱来。
  
  小洛克他们的陷阱能拖住武使徒吗,他们一行人能逃脱武使徒的魔掌吗?黑暗已经越来越近了。

六界仙尊