洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国本周更新预告 新朋友加尔

洛克王国本周更新预告 新朋友加尔

发布时间:2012年9月6日

  

  作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  
  本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。
  
  本周的更新内容是相当的多哦。新宠物,新活动。
  
  植物园惨剧发生后,洛克王国大部分人力都加入到恢复植物园生机中。现在,二期工程开工啦!
  
  艾迪发现想要恢复植物园的生机,就需要寻找碎裂的水晶重组魔法阵。那我们还等什么呢?
  

  
  魔法台出现了一个魔法乐谱,充满了神秘呢。据说,可以演奏出天籁之音。只是乐谱有些残缺,我们快点帮忙修复乐谱,然后聆听美妙吧.
  

  
  植物园二期工程——进化土地。依旧可以获得丰富的奖励哦,果儿糖,努力值果实,等你哦!
  

  
  王国城堡的猫头鹰先生,本周任务繁重丫,它负责活动——开学翻翻乐哦。惊喜宝箱就等你来翻开啦。
  

  
  开学后,咕噜噜开启了神秘的魔法盘,每个小洛克都可以去转动魔法盘领取奖励哦。天天有惊喜!
  

  
  铛铛铛铛~本周新宠物——音乐球球,出现在魔法台哦。每天固定时间来魔法台听郎朗的彩排演奏,记得到时候来哦,把音乐球球带回家!(--有米觉得音乐球球长得像……宠物小精灵里的可达鸭!)
  

  
  在紧张的彩排时间,郎朗也没闲着,在贵州黎平山区建造了7座筑梦乐园(多美妙的名字),小洛克也来助他一臂之力,让黎平山区的小伙伴们,早日梦想成真!
  

  
  梦想永不止步,开学仍在继续。快去活动页面看看吧。稀有宠物,糖果,种子,实物,等你哦。
  

  
  下面这个活动素颜颜比较喜欢的,嘿嘿。黄钻开学大礼!希望有好多珍稀东西哦。(不是黄钻的小洛克也不要沮丧)
  

  
  小时候经常幻想,我要是有百宝袋,任意门,竹蜻蜓……该多好丫。洛克王国大剧院本周主打——哆啦A梦。
  

  
  处女座宝宝,暗夜紫翼龙,还在等待新主人哦,家居风继续风靡。
  
  开学第一周,小洛克们的作业多咩?新的老师,新的同学。同时颜颜提醒,游戏的同时记得先完成作业哦!
六界仙尊