洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国给力抽奖再开启 神宠等你拿

洛克王国给力抽奖再开启 神宠等你拿

发布时间:2012年9月6日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  暑假的VIP抽奖中,很多小洛克天天期盼着神宠玄武,可一直没得到,还对王国的诚意产生了怀疑。这可不行!奴家和小逸童鞋都得到了玄武的说法已经无法说服民众了,所以,王国的给力转盘再次开启了。跟鸡腿堡一起去看看吧!
  
  活动地址:http://roco.qq.com/act/a20120827vip/index.htm
  
  参加活动嘛,自然要遵守规则,先来围观活动规则吧!
  

  
  活动将会持续20天,每天VIP的小洛克都可以参加抽奖,抽奖的次数等于自己的VIP等级哦!(鸡腿堡温馨提示:新加入VIP的小洛克一次性开通2个月,将直接升级为VIP2;一次性开通3个月,升级到VIP3;一次性开通4个月,升级到VIP4;一次性开通6个月,升级到VIP5。)
  
  有了抽奖资格,懂了抽奖规则,我们就可以开始抽奖啦!
  

  
  这次的实物大奖是PSP和好记星点读机。(其实任何活动奴家都木有期盼过实物大奖……)
  
  好吧,我们现实点。此次抽奖除了大家期盼已久的邪恶玄武,还有绝版宠物卷尾虫以及需要迷之岛积分兑换的小机械贝贝等着你们呦!
  
  还等什么?赶快行动吧!

六界仙尊