洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国用爱心魔法点亮筑梦乐园

洛克王国用爱心魔法点亮筑梦乐园

发布时间:2012年9月6日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  众所周知,洛克王国作为儿童的绿色页游社区,一直在关注未成年人的健康成长。通过腾讯公益基金会,我们了解到在贵州山区有很多需要帮助的儿童。本次洛克王国联手世界著名钢琴家——朗朗与腾讯公益基金一起,为山区孩子们打造一个筑梦乐园!
  
  “筑梦乐园”乡村幼儿班,是腾讯公益慈善基金会2012年在“腾讯新乡村行动”中启动的自有品牌公益项目,致力于为云贵帮扶地极度缺乏学前教育资源的村镇完善,改建简陋的学前班教室为标配多媒体“筑梦乐园”,并辅以教师培训和激励机制,为4-6岁乡村留守儿童创造一个能快乐学习、生活、游戏的童话世界。
  
  身为一名充满正义感的小洛克,你是不是也想做点什么呢?很简单!只要登录活动网站,点击献爱心就可以贡献出自己的一份力量了哟!
  

  
  好心可是有好报的哟!凡是献爱心的小洛克都可以在登录游戏后获得一份筑梦礼包哟!
  

  
  里面包含了一件筑梦爱心T衫,100洛克贝,以及3个咕噜球哟!
  
  活动地址:http://roco.qq.com/act/a20120813dream/
  
  (小提示;小洛克们还可以在活动地址里面了解更多此次活动的介绍哟!)
  

六界仙尊