洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 献给开学的小洛克 3366记者团

献给开学的小洛克 3366记者团

发布时间:2012年9月6日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
  
                                                                                                   --卡德
  
  开学了,洛克王国里一下子冷清了好多,原先的那些欢声笑语,那些挥着翅膀的身影,有好多都消失了。
  
  唯一不变的,就是咕噜球里那些喜欢和小洛克们一起玩耍的宠物们,它们深深的期盼和那份不变的执着的心。
  
  小洛克们又何尝不想和这些可爱的精灵们接着玩耍下去呢,然而,他们必须去上学了,开学的日子已经到了。
  

  
  暑假很漫长,却又很短暂,让人无聊却又让人牵挂,让人念念不忘。
  
  有的小洛克期盼着新学期的开始,因为他已经暗暗下决心,要在新的起点,描画崭新的蓝图。
  
  可有的小洛克,却仍不舍暑假里的那份自由与快乐,不想开学,不想做那些繁杂的功课。
  
  可是,可爱的小洛克呀,你可知道,学校里的生活,才是你现实的归宿,才是你必须为之努力的一切。所以,慢慢的静下心来,去聆听父母的心声和老师们的教诲吧。
  
  还有,不要想着既要做一个优秀的小洛克,又要做一个人人称赞的好学生,那样真的会很累,甚至得不偿失,因为,人的精力都是有限的,青春也不是可以肆无忌惮的挥霍的。
  
  当然,卡德觉得做一个好学生也许会更重要,因为这才可能更深的影响到你的未来。我也可以保证,只要你能在周末放假的时候去看看那些可爱的宠物们,他们就会很开心,依然会像过去一样爱你。
  
  卡德还想说的是,在安逸的坏境中,小洛克们也要奋发图强,取得自己最理想的成绩,让父母欣慰,让自己自豪,让今年的寒假可以延续暑假的快乐,让今年的新年是一个快乐的洛克年。
  
  所以,大家打起精神来,热情饱满的投入到学校生活中去吧!去做一个知足常乐的小洛克,去做一个有所作为的小洛克!
  
  卡德今年的课也很多,也很累,所以,卡德也会和大家一起努力的哦。
  
  Fight!
  
  谨以此篇献给刚刚开始初中生活的小宇,进入高二的小迷城,和初入大学的的小逸君,还有所有开了学的小洛克们!

六界仙尊