洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》魔力狂欢 神秘国度现已开启

《洛克王国》魔力狂欢 神秘国度现已开启

发布时间:2010年7月21日

  

      7月15日这天,洛克王国举行了一场规模浩大的魔法之门开启仪式,直到现在脑海里还经常浮现出当时那举国欢庆的热闹场面:所有的洛克魔法师在国王和格里芬院长的带领下,骑着自己的魔法扫帚在王国城堡前面集合,然后大家一起念动开启魔法之门的咒语,只见魔法大门缓缓开启……

神秘国度是哪里呢?

      魔法大门打开后,很多对魔法充满着憧憬的小朋友,终于可以实现自己的魔法梦想,来到《洛克王国》这个神秘的魔法国度了。魔法学院的格里芬院长为了表示对新同学的欢迎,特别给每个小朋友都赠送了一只可爱的宠物精灵,这只拥有着技能的宠物精灵,在小朋友们遇到困难的时候会帮助他度过难关,还会伴随小朋友们一起成长。

当然就是我们的魔法国度——洛克王国啦!

      刚刚到来的小洛克对王国充满了好奇,他们携自己的宠物精灵一起,在国王的带领下游览了王国。当然在游览的过程中肯定需要一个导游,会说话的猫头鹰接下了这个神圣的任务。在它的指引下,小朋友们游览了王国中的各处美景,还见识到了神奇的水晶球,拜访了他们的魔法课老师,老师还当场给他们表演了星星魔法,百变魔法和飞行魔法呢!
    小朋友们,看着同龄人在魔法国度《洛克王国》玩的这么开心,是不是也想去体会下魔法的乐趣呢?那就赶紧行动起来吧!王国的魔法大门已经开启,随时等着你的到来哟!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊