洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国通天塔第四重通关攻略

洛克王国通天塔第四重通关攻略

发布时间:2012年9月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  第四重就不比前三重了,这确实是耐力与智慧的考验,稍有不慎,必定重新来过。
  
  第四重宠物:
  
  音速犬蓝焰幽灵主雪怪独角兽白金独角兽忍者包子熊独角酷儿霹雳领主小奶牛BOSS:鬼魅雪影,主冰属性
  

  
  这里面需要注意的有:
  
  1, 音速犬和幽灵主的某些技能会使你的宠物进入灼伤状态,所以注意补血。
  
  2,雪怪属性带草,所以不能寄生,建议睡后上机械方方风之打击干掉。
  
  3,独角兽和小奶牛会魔法反射,一定要睡住,再动手揍它们。
  
  4,包子熊会开盾,方方一定要把魔抗降下来,不然寸步难行。
  
  卡德推荐出场宠物:格兰,双盾空灵(包子熊也行),方方,火影,多灵主(或者瓦斯叮当)
  
  小怪打法:格兰睡住,方方降魔防,然后接着风之打击灭普通系或者换多灵阴谋强化杀恶魔系。
  
  Boss:空灵(包子熊)开双盾,换方方降两次魔防,注意补血,火影强化三次,两次技能秒杀boss。中间一定要注意补血,不然后悔莫及。
  
  大约耗时50分钟。
  
  通关奖励:火龙果、果儿糖、中级咕噜球和洛克贝
  
  卡德提醒:1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊