洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克中秋团圆月,新宠月兔送好礼

洛克中秋团圆月,新宠月兔送好礼

发布时间:2010年9月14日

  

      一年一度的中秋节就要到来了,小洛克们是不是已经在家里提前吃上了甜美的月饼呢?不过你知道团圆节的传说吗?没错,就是嫦娥奔月的故事。嫦娥姐姐在清冷的月宫都是和玉兔一起度过的,你是否也想拥有一只可爱的玉兔呢?

它藏在哪里了呢?

      现在告诉大家一个好消息,在中秋节到来之际,洛克王国又有新宠物和大家见面喽,它就是聪明可爱的萝卜兔!不过萝卜兔这个调皮鬼很喜欢玩捉迷藏,没准儿它就藏在你的家里面呢,细心的小洛克赶快回家找一找它吧!

中秋节来喽!

      哈哈,找到了!原来它躲在柜子旁边,小洛克们赶快拿起咕噜球将它收服吧!你看它毛绒绒的样子短小的尾巴多么可爱,小洛克们快来与它成为好朋友吧!萝卜兔将在9月17日洛克王国版本更新后,与大家见面哦,敬请期待吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊