洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国呆羽雀的感谢任务全解

洛克王国呆羽雀的感谢任务全解

发布时间:2012年9月14日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  听说呆羽雀遇到了困难呢!大家赶快去帮下忙吧!它就在农场哟!(点击洛克时报可以快速到达,同时可以顺便领取弹珠哟!)
  
  


  来到农场。点击与呆羽雀进行对话吧!
    


  从对话里面我们可以得知,原来每年的音乐庆典,百鸟都会带着百草来进行祝贺。而贪玩的呆羽雀却不小心把羽之草弄掉了呢!所以小洛克们需要做的就是帮忙收集啦!
  
  方法很简单哟:小洛克们在收获农作物的时候就会有一定的几率随机收获到哟!
  


  好心总会有好报的!因此呆羽雀给我们带来了全新的华丽丽的衣服套装哟!只要搜集够了一定数量羽之草就可以进行兑换了哟!
    


  小提示:翅膀只有VIP才能够兑换哟。所以别的小洛克也想要的话,就快来加入VIP这个大家族吧!
六界仙尊