洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国通天塔第五重攻略篇

洛克王国通天塔第五重攻略篇

发布时间:2012年9月14日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  第四重虽然很难,但只要有耐心,仍是可以在两三次的努力下通过去的。
  
  但从第五重开始,只要小洛克稍微不仔细,就会被丢下塔的,所以小洛克一定要加油噢。
  
  第五重宠物:
  
  BOSS火云邪神,火石属性
  
  罗隐木豆丁蒸汽甲龙瓦斯叮当麋鹿布莱克石波多西大鼠濑霹雳旋风鼠
  


  需要注意的宠物:
  
  1, 波多西,血厚,还会冰之召唤,所以一定要睡住再虐杀。
  
  2,木豆丁,会寄生和催眠,要小心。
  
  3,麋鹿,布莱克岩和旋风鼠会大地宽恕,所以注意不要浪费技能。
  
  出场宠物:格兰,双盾空灵(包子熊也行),机械方方,还愿蛇仙,金发锡拉
  
  打法:格兰睡住加寄生,或者蛇仙扔臭鸡蛋都可以消灭小怪。
  
  Boss
  
  打法一:空灵开盾,换下,方方降两次,锡拉强化六次,沉没怨灵秒掉boss。
  
  打法二:上一个方法是利用魔法的力量,大家还可以运用物理攻击的力量。空灵开盾,风暴战犬暗之诅咒六次,换少林呱呱挖宝术灭之。
  
  耗时60分钟
  
  奖励:洛克贝,果子,蕾纳斯之蛋,咕噜球
  
  卡德提醒:1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊