洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国郎朗音乐会任务攻略

洛克王国郎朗音乐会任务攻略

发布时间:2012年9月26日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  朗朗的音乐会终于要开始啦,喜欢音乐的小洛克们快跟卡德一起去去看看吧。
  


  郎朗会在魔法台举办两场音乐会。9月15,16下午2点准时开始,到4点结束。只要去参加音乐会的小洛克,都有机会获得丰厚的奖励哦。
    

 
  在郎朗演奏的时候为他献上花朵,就有机会获得音乐狗之蛋,闪电鸵鸟之蛋,还有努力果等丰厚的奖励呢。并且完成2次,5次献花可分别获得大提琴和钢琴家具哦。当然了,每个小洛克每天也只能献5次花朵。
   

  
  小游戏规则:游戏开始时会从底下抛出花朵,小洛克用鼠标点击花朵即可获得对应分数,总分越高,奖励也越丰厚。其中,红色花朵1分,黄色3分,若点击到炸弹,则扣2分。
  
  Ps:获得宠物蛋的几率与分值高低无关,小洛克放心去玩就好。
六界仙尊