洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 真火的试炼 红莲小子的自述(下)

真火的试炼 红莲小子的自述(下)

发布时间:2012年9月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  永夜战龙首先来到了维苏威地幔,只见周围都是缓缓流动的岩浆,虽然和之前地表上的相比已经失去了攻击性。但如果不小心触碰到它们,还是会把精灵们灼伤。岩浆照亮了一部分地幔,战龙低空飞行,俯视着鲁尔的踪迹。这时他看见远处的角落里有金属的反光,而那边的火山岩正在慢慢融化。战龙飞快的赶往反光处找到了钻头先生,就在抓住他的瞬间,他之前躺倒的那片岩石便“轰隆”沉入了岩浆。
  
  不久后岩铠领主带领的精灵们费尽周折,也终于来到了维苏威地幔。在火光的倒映中魔尾战猫看见受伤的冰晶古齿虎正奄奄一息的躺在地幔中央的岩石上。岩铠领主见状,挥拳打断身边两块巨大的火山石并将其掷入岩浆中。魔尾战猫迅速踏着岩石来到冰晶古齿虎身边,岩铠领主也带着安琪通过了维苏威地幔,三人搀扶着冰晶古齿虎朝维苏威地心的方向走去。
  
  在维苏威地心岩铠领主和永夜战龙不期而遇了,只见精灵们的脸颊都被火山灰熏得满是漆黑。“永夜战龙,你先带冰晶古齿虎和钻头先生出去疗伤,我和别的精灵们在这里继续寻找鲁尔。”
  
  “嗯,保重!”永夜战龙点点头,带着冰晶古齿虎和钻头先生飞出了维苏威地心。
  
  维苏威地心到处都是燃烧着的岩浆和火苗,紫冥狐在岩浆边捡到了一片烧焦的魔法袍。“难道鲁尔已经……”
  
  “不会的!鲁尔不会死的!”岩铠领主显得有些激动:“大家再仔细找找,一定会有奇迹出现的!”
  
  “鲁尔,你在哪里?鲁尔!”精灵们找寻了半天却依旧没有鲁尔的半点踪迹。
  
  “我确实感应到鲁尔的生命了,他没死。”小天使安琪说道。
  
  “嗯,我也感应到了,只是还不能确定他究竟在哪里。但他一定还活着!”小恶魔洛基坚定的说道。
  
  “嗯,我也相信鲁尔绝不会死。我们大家试着一起把思念传递给鲁尔吧,试试看能不能感应到他。”岩铠领主说道。于是精灵们围坐在安琪和洛基周围。只见能量渐渐聚集在一起,并朝着某个方向注入进去……
  
  岩浆内,半昏半醒的鲁尔隐约听见了伙伴们的呼唤。“好像听见大家的声音了……是啊!我不会这么轻易就死了。啊~~!”这时,鲁尔的魔杖发出了不可思议的耀眼光芒。“这是……精元之力!难道大家的力量竟可以通过心灵来传递!!”鲁尔奋力挥起魔杖,迸裂而出的星之魔法穿透岩浆击中了红莲小子。
  
  “不可能!他竟然还有力量反抗!!”红莲小子来不及闪避,更多的星之魔法尽数击中了他,并将他打出了岩浆。红莲小子重重的摔在岩石上动弹不得。
  
  “你这个家伙……”正当岩铠领主准备一拳打向红莲小子时。
  
  “住手!”听见鲁尔的声音,岩铠领主只好不情愿的松开拳头。大家合力将鲁尔从岩浆中拉出。“不要伤害他,他只是……”话没说完鲁尔便昏了过去。
  
  回到地面后,冰晶古齿虎和钻头先生只是被轻微灼伤,休息一段时间后也就恢复了,但鲁尔的伤势却很严重。尽管他用魔法护体,但由于长时间身处炙热的岩浆中,浑身上下还是出现了很多不同程度的灼伤,生命体征十分虚弱。
  
  “我有办法可以救他,你们愿意相信我吗?”红莲小子说道。
  
  “你最好别耍花样,不然我绝对饶不了你!”永夜战龙怒视着红莲小子吼到。
  
  “嗯,要是相信我的话,你们就跟我走吧。”红莲小子低沉的说道,喉咙有些梗咽。
  
  “我……相信你!”小天使安琪来到红莲小子面前,小恶魔洛基见状也一同站到红莲小子身边,之后越来越多的精灵们都陆续站到了红莲小子身边。
  
  “好,这次我就相信你吧!”永夜战龙担忧的看了眼因重伤昏迷不醒的鲁尔缓缓说道。
  
  “嗯,现在我们要尽快赶到索米亚草原,那里有王国最甘甜阴凉的泉水。我们把鲁尔浸泡在那里就能驱散他体内的炎毒。但是疗伤期间鲁尔不能受到任何刺激,否则不仅会前功尽弃伤势也会加重,甚至……”
  
  “这点你放心,只要能救鲁尔我们一定会不惜一切的守护他,哪怕牺牲我们的生命!”岩铠领主一字一顿地说到,语气十分强烈。
  
  “好,走吧!”众人跟着红莲小子向索米亚草原的方向出发了。他们还会经历那些冒险之旅?鲁尔最终又是否能够化险为夷呢?一切的谜题有待下回分解。

六界仙尊