洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 蛇蛇与你一起玩洛克王国转转转

蛇蛇与你一起玩洛克王国转转转

发布时间:2012年9月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  我转,我转,我转转转!亲们猜猜看我在干嘛呢?没错啦。我正在参加洛克转转转活动哟!你也想参加吗?想的话,就让蛇蛇教下你们怎么参加吧!
  
  

 
  我们来到糖果纪念碑,然后点击在陀螺上玩耍的LULU吧!
  

  
  怎么玩呢?很简单哟。亲们只要按住鼠标左键,然后向右拖动就可以转动陀螺了哟!
  
  (来自小蛇的温馨提示:拖动得越快,陀螺转动得就越快哟!陀螺转动得越快,能获得的奖励就越丰富哟!)
  


  接下来就到了最让人感兴趣的奖励问题啦!本次奖励有5个哟!但是只能随机获得其中一个呢!而获得什么样的奖励,则要看陀螺转动的速度了。速度越快能获得的奖励就越棒哟!
  


  这个活动一天可以参加两次呢!小洛克赶紧去转转转吧!

六界仙尊