洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 糖果的伙伴-加尔的自述(上)

糖果的伙伴-加尔的自述(上)

发布时间:2012年10月10日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  这个世界上最幸福的事情不是拥有数不完的洛克币而是每天都能吃到无数甘甜的糖果。生活是美好的,糖果是可口的,所以我的前途也是一片光明啊!
  
  “哈哈~哎哟!”我沉浸在美好生活的臆想中,一不小心竟被路边的大石头绊了个脸着地。含在嘴里的巧克力味棒棒糖竟然也碎了。“哎,为什么这样的悲剧一天要发生几十次?难道是上天嫉妒我生活得太幸福了吗?”
  
  我利索的掸去身上的尘土,想从包里再拿一根棒棒糖却发现已经没有了。“问加尔能有几多愁?恰似包里没有半粒糖!天啊,悲剧啊!您老给我下一场糖果雨吧!”我呼唤了半天,天空依旧晴朗,只有浮云在我眼前缓缓地飘来飘去,像是一张张空白的糖纸。
  
  我寡趣无味的向前走着,这时看见路边竖立着一块指示牌,上面歪歪扭扭的写了一行字:洛克王国境——植物园。
  
  “植物园?难道里面有许多漂亮的鲜花和香甜的水果么?哈哈!”此时我的脑中立刻浮现出了一幅场景:只见我安逸的躺在铺满鲜花的草垛上,伸出手就抓到了一颗大柚子然后一口就把整颗柚子塞进嘴里连皮也没剥,味道真是香甜可口啊……
  
  于是怀着美丽的梦想我决定去植物园看看,然而进入后才发现我的幻想破灭了。只见植物园内所有的鲜花都枯萎了,树木东倒西歪的躺在地上,有的甚至被连根拔了出来。虽然在这些枯木旁边还种着一些小树苗,但是明显土壤缺乏养分,看情况也是活不长的了。
  
  “哎~”我随意摘了一颗病怏怏的树苗放在手里把玩。此时我光顾着自己玩得高兴,却没想到招来了一群小洛克。我也懒得和他们争论,于是抽个空便溜走了。我独自游走在植物园废墟,这里几乎没有一丝生机。正当我无所适从的时候,某种奇怪的光芒映入了我的眼帘。我循着光芒的印记来到一座山洞内,却看见洞口站着一只神秘的精灵:他浑身雪白、四肢平稳的踏足在凹凸不平的岩石上。头顶长着一只湛蓝色的独角、荧绿色的双眸一刻不离的盯着我看,一副很戒备的样子。
  
  “你是谁啊?看你不同凡响,难道你就是传说中的草系精灵王吗?”我用崇拜的目光看着他。
  
  “……跟我来。”他眉头一皱,浅浅的叹了口气后简练的说道。
  
  我见状便跟着他进入山洞内。只见洞内零星散落着一些水晶,在水晶附近的岩泥上依稀可见许多闪着淡蓝色微光的奇异果实,它们有的形状像棒棒糖有的呈心形。这些都是我从未见过的。我拿起一颗心形果实放在鼻子前闻闻感觉没什么异味,放在嘴里舔舔却有一种特别的甘甜味。“真是美味啊!”我又忍不住摘取另一颗棒棒糖形状的塞进了肚子里。
  
  “这些种子结出的都是糖果吗?!真是太好吃了!草系精灵王谢谢您这么款待我!我真不知道该怎么报答你啊!要不您就让我鞍前马后的追随您吧!”
  
  “……别光顾着吃了!这些是我利用水晶的力量融合出的糖果种子,你把他们带给王国的小洛克吧。相信植物园的复兴有希望了!”白色精灵说道,眼里充满了殷切的憧憬。
  
  “但是植物园为什么会变成这个样子?”我问道。
  
  “这一切都是鸡牛部队干的!是他们破坏了植物园的生态平衡!”白色精灵说道。

六界仙尊