洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 糖果的伙伴-加尔的自述(下)

糖果的伙伴-加尔的自述(下)

发布时间:2012年10月10日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  “鸡?牛?部队?”我疑惑的问道:“哈哈,鸡跟牛就算再多怎么可能把整片植物园全部吃光么……我知道您这是在考验我。您放心,我懂的!这件事情我一定会查个水落石出。您就等着我的好消息吧,查出真相后您一定要收我做小弟啊!能跟着您这样的大哥是我最大的荣幸!我一定会以此作为终身目标而努力的!”
  
  “额……那麻烦你帮我把这些糖果种子送到植物园遗址去吧。快走吧,走吧……”白色精灵无奈地说道。
  
  “您干嘛不亲自交给他们啊……哦,我知道了,这是低调、低调啊!嗯,好吧~”我给自己留下了一部分果实种子将他们埋入土壤后便将剩下的水晶和神秘果实都带到了植物园遗址。小洛克们要是发现这些后一定会从中得到启发,好好利用这些果实的。
  
  然而当我回到山洞后,‘草系精灵王’却消失不见了。我寻了半天却只在通往海洋的隧道边找到了他遗留的脚印,看来他已经离开了。走之前竟然连招呼也不打一声真是不懂礼貌啊!不过看糖果的面子上还是原谅他吧!
  
  我闷闷不乐的回到山洞内,想起了之前种植的糖果种子。我轻轻的拨开覆盖在上面的清草,却被眼前的一幕惊呆了:只见一只怪异的精灵正瞪大了眼睛与我四目相对互相凝视着。
  
  “啊~”我惊叫着跳了起来,而他也似乎受到了惊吓,从泥土里跳了出来,跟着我在山洞内四处乱跑。‘嘭’我们重重的撞了个满怀都摔倒在了地上。冷静片刻后,我看着她。只见她头顶长着一颗棒棒糖果实,身体是半透明的,肚子上还有心形的印记。想着之前的场景,我内心不禁犯起嘀咕:难道是这家伙吃了我种的果实?于是,我趁她不注意一把抓住了他。
  
  “把我的糖果还给我!”我用尽全力紧紧的拧住她头上的棒棒糖,想把它扯下来。
  
  “痛!快放开我啊!”变异精灵边哭边叫。
  
  “谁让你吃掉我的糖果啊!你把糖果还给我,我就放了你!”我加大了手上的力气。
  
  “哇~我真的没有吃你的糖果!”变异精灵的哭声更响了。
  
  看她的样子不想说谎啊!哭得那么情真意切。但如果不是她吃的事情又怎么会变成这样?难道是那些糖果种子成熟后和魔法结合在一起产生了这种变异体质的精灵吗?一切皆有可能啊!但是这太不可思议了!
  
  我放开她后抑制住好奇的心情,问道:“你怎么会在这里?”
  
  “你是坏蛋!我才不告诉你呢!”变异精灵生气的看着我。
  
  “别这样……我也不是故意的。我是好蛋。你就告诉我吧。”看着她浮肿的额头,我内心感到有些愧疚。
  
  “哼~我苏醒后就发现自己在这里了。只是搞不清为什么我的头会露在外面,身体却被埋在土里。”变异精灵说道。
  
  “果然……哎~我的糖没了。”我无奈的摇了摇头。
  
  后来,小洛克们打败了邪恶的鸡牛部队并找到了恢复植物园的方法,在魔法的作用下植物园变成了一座糖果迷城,而我们居住的山洞也变成了糖果纪念碑。小洛克们还给变异精灵起了个新名字叫空明糖。我和空明糖都为此开心的不得了。
  
  好多小洛克还想和我做朋友,不过我还没玩够又怎么能那么快就跟他们回去呢?!于是我带着许多糖果躲进了糖果纪念碑。只有聪明的小洛克才能在那里找到我。小洛克们你们想和我做朋友吗?那就快来糖果纪念碑找我吧!

六界仙尊