洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国 寻找朋友的乐维任务攻略

洛克王国 寻找朋友的乐维任务攻略

发布时间:2012年10月12日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸     责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  加尔被鸡牛部队抓走了,刚才小洛克发现鸡牛部队往威廉古堡的方向去了,好像还有个神秘人。让我们跟上去,救回加尔吧!
  


  点击“GO”,我们会来到迷雾之林,并且这里被迷雾覆盖,旁边有小公主和菲尔特。我们需要点那片紫色的迷雾触发任务,而不是点小公主或菲尔特哦!
    


  小公主看见鸡牛部队跑进迷雾里面了,让我们追进去看个究竟。
    


  这时,那个神秘人出现了,让我们去和他谈谈。
    


  神秘人也进迷雾里面了,为了查明神秘人的真像救回加尔,小洛克也进入了迷雾。
  

  
  经过一段时间后,小洛克和小公主走进迷雾。
  


  原来这个神秘人的名字叫乐维,是加尔的好朋友,那么他会不会是加尔口中说的精灵王呢?让我们下次揭晓。
  

  
  就在快要完成任务的时候,菲尔特为万圣节化妆舞会准备的东西给怪物抢走了,作为勇敢、有责任、有爱心的小洛克毅然决然地决定帮菲尔特找回为万圣节化妆舞会准备的东西。
  

    

 


  乐维也帮助小洛克拿回菲尔特的东西,这下就更轻松啦。
    

 

  
  最后将东西还给菲尔特就完成本周的任务之一了哦。
  

  

  
  虽然我们没有找到并救出加尔,但是我们又认识了一个新朋友——“乐维”。
  

  

  
  那么大家一起期待下周的新故事吧!

六界仙尊